![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите?!! Зделал scroll по JeF принципу тут дак вот он работает только на сцене а если я хочю запихать ещё и в мувик?? как делать ??? В мувике всё перепробывал не работает! Или есть ещё способы зделать scroll??
|
|
В тайм-лайн основной сцены выдели все фрэймы.
Нажми F8. Дай имя символу-мувиклипу. Сохрани в библиотеке. вот и все. Тот скролл, что на основной линейке можешь смело удалять. |
|
|||||
|
|
-=shimur=-
Все фреймы??? в первом лаере дапустим у меня кнопка переходящяя на 5 кадр а в пятом кадре я поместил текст со скроллом. И он у меня всего лишь один фрейм занимает так как ето в мувике я делал текст со скролом и ты предлагаешь чтоб я выделил и удали скрол?? и как же он работать будет??? скролл то??
|
|
давай исходник
|
|
|||||
|
|
Большое спасибо вроде получилось по "Jef" только приходится в цене ещё один лаер для кнопок вставлять.. А исходник сильно большой так как я пробую сайт зделать и он уже большой пробовал сжимать более меньший исходник пишет что большой размер файла.. Я просто хотел чтоб на сцене более менее меньше лайеров было так как сайт будет большой и потом разобратся будет тяжелее. А так как я дебудант самоучка много что здесь читаю не понимаю.. Даже по книге и то самую малось а спросить некого...
|
|
просто надо было выделить все, что находилось на сцене(касаемо скроллинга). и преобразовать в символ(F8)
вот и все. |
|
|||||
|
|
да счас и по твоему попробую.. Теперь получается другое.. Скролл работает если нажимаю на кнопку она меня переносит допустим к кадру 5 где находится скролл. если я делаю просто окно со скроллом то работает нормально . а если я делаю небольшое шою дапустим окно появляется раньше текста со скроллом то скролл работает только в некотором месте текст пропадает так как окно появляется на 5 фреймов раньше текста вот скролл и крутит ети пять фреймов.. Вроде и установил остановку окна все равно??
|
|
тут без исходника не понять ничего, что и куда ты засунул.
не могу понять про какой 5-тый кадр ты говоришь. в какой линейке он находится. попробуй сделать исходник только со скролом и выложи. |
|
|||||
|
|
-=shimur=-
Ок попробую
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|