![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"человек"
|
Скажите через какое время размещается новый исходник на сайте ![]()
|
|
типа: "Спасибо за помощь! Полагаемся на вашу поддержку и в дальнейшем."
или: "Помните - Flasher.ru не стал бы тем, что он сейчас без поддержки пользователей!"... ага, я так понял, что всем этим, кто-то хочет сказать: "а хрен вам всем!"... или, что исходник должен пройти долгую проверку ... думаю, что у людей тоже мало свободного времени З.Ы. а нам остается только ждать ![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
исходники проверяются и добавляются в обычном режиме.
но дело еще в том, что при отклонении добавления исходника в случае несоответствия требованиям, пользователю не приходит уведомление об этом. к сожалению. |
|
|||||
|
|
2УильямБрэдберри:
А какие именно требования? размер и содержание, или цензура какая-то присутствует? ведь хочется же увидеть свой исходник где-то, кроме своего компа ![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
люди скажите какие ребования .... !!!!
я небуду отсылать пока не скажите... !!!! хе-хе-хе ![]()
|
"человек"
|
...................................................................................................................................................... ...................................................................................................................................................... ......................................................................... ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
да простые требования:
прежде всего нужна ПОЛЕЗНОСТЬ, пригодность и наглядность зачем нам тысячи одинаковых часов или кнопок (папрашу строга не ссудить эта МАЯ ПЭРВАЯ КНОПКА) также отметаются сразу абсолютные клоны макромедийного хелпа. отсеиваются исходники с несодержательными комментариями, а также с грубыми грамматическими ошибками например: "Я ЗДЕЛАЛ ЭТО НАПАДОБИЕ, ТИПА СМАТРИТЕ" отсеиваются исходники БЕЗ исходника (бывает и такое и очень часто) к сожалению у модераторов нет времени отвечать всем, кому отказано в добавлении, а скрипт этого не предусматривает. |
|
|||||
|
"человек"
|
спасибки за ответ "УильямБрэдберри" попытаюсь отослать ещё парочку отрестоврированных исходников... ...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|