![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте.
У меня появилась такая проблема - я пытаюсь загрузить созданный клип n1.swf на 9 кадр другого клипа где расположен пустой movie - img обработка кнопки такая: on(release){ img.gotoAndPlay(1); loadMovie("n1.swf","/img"); } Но загрузка не происходит... если img расположить на тот же кадр где кнопка то n1.swf грузится в img.... я пытался по всякому указывать на img в 9-м кадре...но не получается... В чем ошибка? Благодарю за помощь.
|
а ошибка простая
читай книжечки когда исполняется скрипт то сначала он исполняется потом отрисовка кадра следовательно твой img ещё несуществует когда ты внего грузишь сделай так пусть он появится в самом начале только у него _visible=0 а в девятом кадре преспокойно сделаешь ему _visible=1
|
Благодарен за обьяснения.
и что - теперь мне все обьекты грузить в первый кадр? мрачно... :-) Еще один не очень умный вопрос - есть текстовая переменная txt1 в муве - text и тоже в 9 кадре. Мне ее поместить в первый кадр дабы присвоить значение а в 9-м показать. по другому никак...? У меня в этом клипе при нажатии кнопки вращается окно и я хотел по-немногу эту переменную(текст) показывать на открывающемся окне. для этого (я думал) достаточно вставить этот динамический текст(txt1) на каждом кадре слегка изменив. а на последнем оставить без изменений(не получается)... как быть? Спасибо.
|
Благодарен за обьяснения.
и что - теперь мне все обьекты грузить в первый кадр? мрачно... :-) Еще один не очень умный вопрос - есть текстовая переменная txt1 в муве - text и тоже в 9 кадре. Мне ее поместить в первый кадр дабы присвоить значение а в 9-м показать. по другому никак...? У меня в этом клипе при нажатии кнопки вращается окно и я хотел по-немногу эту переменную(текст) показывать на открывающемся окне. для этого (я думал) достаточно вставить этот динамический текст(txt1) на каждом кадре слегка изменив. а на последнем оставить без изменений(не получается)... как быть? Спасибо.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|