![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
блин, а мне еще послезавтра его (ВК2)терпеть на большом экране
![]() надеюсь выспаться сумею в кресле. |
|
|||||
|
тебя чо, за ухи дэвушка тащит?
советую сделать как йа: набираешь жратвы полные карманы, и сидишь хрустишь по-свински. а пить - минимум, а то писать бегать замучаешься, фильм-то длинню-ю-юу-у-ущий....
|
|
а я в процессе раздавил литровую пепси и ничего
![]()
|
некоторым везет по-крупному
|
for the lulz
|
2NеoLeо
Цитата:
... думал, умру... в "Колизее" сидел, на випах, оттуда без драки не вылезти... с тех пор в кино не пью...
|
|
Цитата:
ВК делался с прицелом в первую очередь на подростка со средним интеллектом, которому пофиг тонкий психологизм, поэтому 3D отожрало большую часть бюджета, а на лучших актеров денег просто не осталось. Правы были создатели или нет, покажет только подсчет прибыли. Я вторую часть не видел, но недавно посмотрел первую, которую здесь тоже когда-то сильно ругали за плохую актерскую игру. Посмотрел - нормальная актерская игра, вполне достаточная для такого кино. Да и что там играть? Толкиен - не Достоевский. В-общем, не нужно от блокбастеров ждать каких-то художественных откровений, а сравнивать их худ.уровень корректно только с другими блокбастерами, а никак не с авторским кино, которое снимает J-P Jeunet. _ _ _ Ну, да ладно..., мне вот другое интересно - чем конкретно гениальны сценарии "Места встречи", а особенно - "Собачьего сердца"? Хотелось бы послушать, а то вон Pomidoroff в другом топике заявил, что младший Кончаловский - вообще не режиссер, а в чём это конкретно выражается, - так и не раскололся ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Я добрался то гоблинского перевода!!!! Вот это круто!!!!
-Эт-то не прос-той бомж. Эт-то Аг-ро-но-ммм, сын Агро-но-мма. ... -И кк-ороль Гон-ддура-сса. !!!!!!!!!!! Блин! Просто рулз!
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
так и было. набил сникерсами карманы и пошел... вот что я скажу - БОЛЬШОЙ ЭКРАН в питерском "Грин Холле"это руллез! Но не потому, что фильм крутой, а потому, что в кинотеатр, куда я пошел с девушкой оборудован не креслами, а двухместными диванчиками с подушками и столиками с кнопочками вызова стюарде... тьфу официантки. При всем при этом можно спокойно выходить из зала никому не мешая. Я благополучно пол-фильма проспал ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|