![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Извините, если этот вопрос уже задавался, но ответа на него я не нашел....
Есть мувик в который грузится джипег. Считывается нормально... Но отображаться начинает только после того как мувик пройдет по кругу и начнется заново.... В первом кадре: System.useCodepage = true; loadVariables(file1,name); loadMovie(image1.text,picture); Все пути работают нормально.... Может я чего не понимаю? |
|
|||||
|
wanted
|
нужно всего лишь дождаться загрузки, да?
ЗЫ для ясности выложи, пожалуйста, исходник..
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал! Последний раз редактировалось iLoveYou; 06.02.2003 в 16:26. |
|
|||||
|
|
Да... Насколько я понял.... Именно во времени загрузки проблема... Но дело в том, что этот файл не будет выкладываться в сеть, а будет крутиться на телике в помещении.... Посему его размеры и размеры фотографий значения не имеют абсолютно....
Поскольку скорость считывания с винта побольше будет чем с инета :-) А... Да, вот еще... Если указать конкретный путь сразу, то картинка грузится сразу, а если указать переменную считанную из файла, то происходит задержка.... А мне нужно, чтобы все данные читались из внешнего источника, это обязательно, потому что обслуживать файлик будет "дубдеревохвойное".... Буду очень благодарен если поможешь.... Исходник в архиве большой получается... ~500 кил Выкачай по адресу: www.primus.dn.ua/download/raw.rar Последний раз редактировалось vivisector; 06.02.2003 в 16:43. |
|
|||||
|
wanted
|
Посмотрел исходник...
Весело ты, товарищ, переменные подгружаешь... эх...
|
wanted
|
Было.
System.useCodepage = true; loadVariables(_root.my_file[1],name); picture.loadMovie(image1.text); stop();
System.useCodepage = true;
loadVariables(_root.my_file[1], this);
this.onData = function() {
loadMovie(image1.text, "picture");
play();
};
Никогда не нужно делать то, что ты делаешь, тем способом, которым ты делаешь. Исходник отвратительный: плохая структура и к тому же с ошибками. Мое решение подходит только для этого конкретного случая. Я бы посоветовал все переделать...
|
|
Я не волшебник, я только учусь
Спасибо, за помощь, и за замечания тоже... Буду учиться дальше... Еще раз спасибо.... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|