![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
еще раз скажу: вот-вот.
кто-то может тут и повздыхает с участием над твоей долей, но если без показного пафоса - по большому счету всем плевать на проблемы парня с форума. всех волнует только собственная жопа. поддержат или из мысли просто поговорить, или из мыслей "от того, что иванову плохо, сидорову стало лучше". хочешь душу излить - излей близким тебе людям. им не плевать. остальным насрать и растереть. а раскрывать душу и сопли жевать на весь интернет - не лучшее занятие для мужика, без обид ![]()
|
Audax here
|
Да какие обиды...
Просто срыгнул. Если бы пил, то сейчас бы нажрался бы в пиз.. стельку. и не писал хрень всякую.
|
2NеoLeо:
Мы с тобой хоть и пробовали "петь дуэтом ", но сейчас я тебя не поддержу , человек расскрывает, значит хочет; например меня это цепляет!2Audax DSN: Быть "хорошим" в первую очередь надо для СЕБЯ(я сейчас не говорю о самолюбии ), хотя понятие "хороший" в наше время растяжимое, но как сказа фараон: "правда всегда одна" и я его поддерживаю, потому как не раз в этом убеждался, а сопли дессительно распускать не стоит!!! ![]()
|
дуэтом я ни с кем не пел, и не собираюсь. я всегда говорю то, что считаю нужным, исходя из своих взглядов.
быть хорошим, кстати, тоже дело личных взглядов и принципов.
|
Audax here
|
И эти взгляды иногда сильно ломаются.
Подстава не по своей вине это говняное дело.
|
Советую встать с утра и написать на бумажке 4 вещи ради которых стоит прожить хотя бы этот день , так делай каждый день в течении недели , меняя обязательно из 4-ёх вещей 2-е ежедневно !
В конце недели собери бумажки и прочитай ! Удивишся сам =;-) |
|
|||||
|
точно. будет чем попу подтереть!
|
2NеoLeо:
конечно конечно... 2Audax DSN: похоть она была, есть, и думаю еще долго будет; а вот отношения строить... понимаш, мы живем среди людей, поэтому отношения - эт естественно, а то что кто-то знает чем эт закончится, то все эт фигня (потому как субъективно - мы предполагаем а Бог располагает ).
|
wanted
|
К вопросу о хорошести.
Я добрый, отзывчивый, иногда сентиментальный, люблю детей и животных. Но глотку нехорошему человеку перегрызу не задумываясь. Могу оскорбить без видимых причин. Я иногда агрессивен я язвителен. Близкие люди меня обожают. Незнакомые порой побаиваются. Враги ненавидят. Я хороший или нет?
|
некрофил
|
Аудакс, я как раз вернулся, помогу выбрать циркулярку или чего помощнее.
Эта муха каждого когда-ньть кусает....
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|