![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как спровоцировать какое нить действие по окончанию проигрывания звука присоедененного с помощью attachSound ??
|
|
|||||
|
|
Сравнивая количество ответов с кол-вом просмотров, складывается впечатление что ответа не будет :-) Неужели никто не знает?
Ну тогда еще пара вопросов на засыпку: 1) Принцип действия прелоадера? Ролик загружается посценно? И при загрузке уже первой сцены начинает её проигрывать, не дожидаясь следующую? Следовательно можно организовать посценно проигрываемый ролик, в котором грузится первая сцена, начинает проигрыватся, в процессе этого подружается вторая, и так по порядку? И что определяет порядок сцен? Имя? Что то у меня это непроканало. Я сделал ролик, потом решил вставить прелоадер, ну и соответственно вставил во вторую сцену, потом переименовал их: сцена 1 на сцена 2 и наоборот. Что то результата я не увидел... Или это может быть по причине русской версии МХа, стоящего у меня. Или ваши варианты? 2) Не подскажете где можно почитать о командах fscommand вообще, и в частности какие они бывают, бролее или менее подробный список. Фраза поиск рулит не прокатит, пользовался, да, много тем нашёл, но там в основном одно и то же, quit,fullscreen,exec... А что б сразу все? Что б узнать что это вообще такое? Фишка макромедии или ? 3) Наверно оффтопик, но лень открывать вторую тему: Как называется, и где взять вещь для создания скринсэйверов под свфки? |
|
|||||
|
|
1. snd.onSoundComplete = function(){
trace("проигрывание звука закончено"); } 2. первой грузится верхняя сцена в списке Scenes, независимо от имени 3. STWF, RTFM 4. Переименуй EXE в SCR или юзай SWFKit |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|