Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.01.2003, 12:28
Serge24 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Serge24 Посетить домашнюю страницу Serge24 Найти все сообщения от Serge24
  № 21  
Serge24

Отправить сообщение для Serge24 с помощью ICQ
Question Приезжай, - разберемся!

Ты кодга по времени-то? Тебя встречать-то будут?
А flash-тусняк это прикольно! Давайте решать куда человека гулять будем! Я даже на денек с работы слиняю. Пожалуй по такому случаю можно.

Кстати что хорошего могут рекламировать по "Динамиту"????
Ну если только кого от попсы прет сильно, тогда СОРРИ.
Не мое это просто.

Старый 29.01.2003, 13:39
ilya_cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilya_cat Посетить домашнюю страницу ilya_cat Найти все сообщения от ilya_cat
  № 22  
ilya_cat

Я бы тоже присоединился...

Старый 29.01.2003, 15:53
Sparka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sparka Найти все сообщения от Sparka
  № 23  
Sparka

По умолчанию 2 bunker6

2 bunker6
Ты хочешь знать что за клуб ПАрк Авеню Диско.... Ну -ну если ты любишь экстрим то вперед он находится напротив моего дома. Как тебе сказать если тебя интересуют малолетние шалав..+..ки то вперед. На сцене супер конкурсы - этим занимаются прямо на сцене (мин--:-ет и т. д. раздевание) у кого лучше получится дают приз бутылку шампанского. Вообщем не заскучаешь......

Старый 29.01.2003, 16:05
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 24  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
а я ваще клубы не люблю почему-то... собирается одна шваль вечно там.

а про Парк - точняга, так все и есть. Я там был два раза, от нехер делать. Еще до женитьбы. Один раз пошли с друганом, так пока сели пожрать дерьмового шашлычка, к нам раза 3-4 подсаживались малолетки с просьбой угостить и строили глазки, еле успевал прогонять нах. Билеты причем стоили что-то навроде 5ти рублей, уссаца. А второй раз када пошли с двумя корешами туда же, то была суббота, так там было как раз то, о чем Спарка говорит - трахались и сосали прямо на сцене, пистец. Место для грязи общества. Такое же дерьмо кажись было, насколько помню, в этом.. как его.. бывшем пидорском клубе...Хамелеон, кажись.
Она еще забыла упомянуть, что в этом клубешнике есть специальные кабинки для мастурбаций. Ряд кабин, без дверей причем, и в каждом телек с порнухой мягкой, и заход тока по одному - дрочите, мол, на здоровье! гадость...

Старый 29.01.2003, 16:09
Sparka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sparka Найти все сообщения от Sparka
  № 25  
Sparka

По умолчанию 2NеoLeо

2 NеoLeо
Если честно то я кабинками не интересовалась. Но таковые имеются...

Старый 29.01.2003, 19:50
Inkognita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inkognita Посетить домашнюю страницу Inkognita Найти все сообщения от Inkognita
  № 26  
Inkognita

Отправить сообщение для Inkognita с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) RFMitrio

О, Наташка, привет! Конечно, интересуют!!! А поэтому, господа флэшеры города Москвы, предлагаю где нить встретиться и пообщаться.
пусть никто не поймет превратно , но я бы предпочла без господ флэшеров

ничего личного

Старый 29.01.2003, 20:04
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 27  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
Спарка, ага, ра-а-ассказывай, не интересовалась она! тота там на стене надпись "сдесь была Спарка, вы миня запомните ищо"!

Инкогнита, а мы чо, нам не жалко, всем надо устраивать личную жизнь, мы же понимаем!

Старый 29.01.2003, 21:06
Inkognita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inkognita Посетить домашнюю страницу Inkognita Найти все сообщения от Inkognita
  № 28  
Inkognita

Отправить сообщение для Inkognita с помощью ICQ

ну можно и так сказать

Старый 29.01.2003, 21:10
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 29  
McMamus
Untitled

действительно, зачем нам флэшеры? =)
А то они только пальто одевать умеют.. =))

ЗЫ..
мне нравится "Киш-Миш Чайхана" на Баррикадной или Арбате... только господа флешеты там опять буянить будут.. а этого там не любят...

Вчера был в "Спорт-Баре" на Арбате... там тоже классно.. только дороговато =)

Старый 30.01.2003, 00:56
  № 30  
Sparka

По умолчанию 2NеoLeо

2NеoLeо
НДА ТЫ ПРАВ Я ТАМ ЕЩЕ КОЕ-ЧТО В КАБИНКЕ ЗАБЫЛА ТЫ НЕ ВИДЕЛ СЛУЧАЙНО

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.