![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Ты кодга по времени-то? Тебя встречать-то будут?
А flash-тусняк это прикольно! Давайте решать куда человека гулять будем! Я даже на денек с работы слиняю. Пожалуй по такому случаю можно. Кстати что хорошего могут рекламировать по "Динамиту"???? Ну если только кого от попсы прет сильно, тогда СОРРИ. Не мое это просто. ![]()
|
|
Я бы тоже присоединился...
|
|
|||||
|
|
2 bunker6
Ты хочешь знать что за клуб ПАрк Авеню Диско.... Ну -ну если ты любишь экстрим то вперед он находится напротив моего дома. Как тебе сказать если тебя интересуют малолетние шалав..+..ки то вперед. На сцене супер конкурсы - этим занимаются прямо на сцене (мин--:-ет и т. д. раздевание) у кого лучше получится дают приз бутылку шампанского. Вообщем не заскучаешь......
|
а я ваще клубы не люблю почему-то... собирается одна шваль вечно там.
а про Парк - точняга, так все и есть. Я там был два раза, от нехер делать. Еще до женитьбы. Один раз пошли с друганом, так пока сели пожрать дерьмового шашлычка, к нам раза 3-4 подсаживались малолетки с просьбой угостить и строили глазки, еле успевал прогонять нах. Билеты причем стоили что-то навроде 5ти рублей, уссаца. А второй раз када пошли с двумя корешами туда же, то была суббота, так там было как раз то, о чем Спарка говорит - трахались и сосали прямо на сцене, пистец. Место для грязи общества. Такое же дерьмо кажись было, насколько помню, в этом.. как его.. бывшем пидорском клубе...Хамелеон, кажись. Она еще забыла упомянуть, что в этом клубешнике есть специальные кабинки для мастурбаций. Ряд кабин, без дверей причем, и в каждом телек с порнухой мягкой, и заход тока по одному - дрочите, мол, на здоровье! гадость...
|
|
2 NеoLeо
Если честно то я кабинками не интересовалась. Но таковые имеются...
|
Цитата:
, но я бы предпочла без господ флэшеров ничего личного ![]() |
|
|||||
|
Спарка, ага, ра-а-ассказывай, не интересовалась она! тота там на стене надпись "сдесь была Спарка, вы миня запомните ищо"!
Инкогнита, а мы чо, нам не жалко, всем надо устраивать личную жизнь, мы же понимаем! ![]()
ну можно и так сказать ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
действительно, зачем нам флэшеры? =)
А то они только пальто одевать умеют.. =)) ЗЫ.. мне нравится "Киш-Миш Чайхана" на Баррикадной или Арбате... только господа флешеты там опять буянить будут.. а этого там не любят... Вчера был в "Спорт-Баре" на Арбате... там тоже классно.. только дороговато =) |
|
|||||
|
|
2NеoLeо
НДА ТЫ ПРАВ Я ТАМ ЕЩЕ КОЕ-ЧТО В КАБИНКЕ ЗАБЫЛА ТЫ НЕ ВИДЕЛ СЛУЧАЙНО
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|