![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 24.12.05]
|
Блин! У меня флешевский сайт вставленный в ХТМЛ...дроч*р обязательно нажмет правую кнопку над флешкой ...мне нада слелать так, чтобы при нажатии правой кнопки его отправляли на урл...но только правой!!!!!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
[+ 1.11 24.12.05]
|
блин.... просто мне нужно сделать так чтобы при нажатии правой кнопкой на флеше человека отправляло по ссылке в новом окне браузера.... и все... а дело все не в картинке а в траффике который создается этими действиями....
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ!!!!! |
|
|||||
|
|
Я давно этим интересуюсь - ничего не нарыл.
Правой - или контекст или ничего /т.е. убираем конт.меню/. |
|
|||||
|
|
Может поверх флэшки можно какую нить пустую кнопку в HTML ?!
Последний раз редактировалось Штрек; 27.01.2003 в 04:02. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
ребята, как человек борящийся с др@черами (сисадмин) могу вам сказать что все что вы тут говорите - это детский лепет!
Объясню... Если флэшка только меню, а картинки хранятся где нть в каталоге JPG то есть масса программ. которые сами выкачивают все картинки с указанного урл, достаточно открыть только одну! Но это простой вариант. Теперь о сложных. Допустим ты показываешь картины через супер скрипт, супер пароль и супер отключенное контекстное меню во флэшке и в HTML... Но естьтакая кнопочка "PrintScreen", нажатие на которую приводит к созданию образа экрана! Дык вот если у др@чера есть хоть чуток мозга, то он просто нажмет её и через буфер обмена сохранит картинку на диск! Так что фигли тут байду гонять, когда основная задача допускает альтернативное простое решение?! Понятно, если бы ты хотел показать свою контекстную менюшку и пр...
|
|
Если фокус на флэшке - обязательно сработает.
Пользователь даже не успеет увидеть контекстное меню... ![]() Идея по поводу защиты изображения: ловить код кнопки printscreen и прятать в это время картинку (или винда успеет раньше обработать? - проверить). Также прятать картинку когда фокус не на флешке.... ![]()
|
|
Цитата:
Спасибо... Цитата:
|
|
onClipEvent (enterFrame) {
if (Key.isDown(2)) { getURL("go.php","_blank"); } } Отлично работает! Просто - как мыло хозяйственное. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|