![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Вот что меня интересует: нужно мне кнопку сворганить... Грубо говоря у меня есть надпись, и необходимо сделать так чтобы на нее можно было нажать. Ну я думаю понятно...
Если вам не очень сложно, не могли бы вы написать мне подробно как это все делается. Шаг за шагом, на что нажимать и т.д. Во Flashe я человек новый, мало что знаю... так что........ Да, меня интересует только Flash 5. Заранее спасибо.
|
wanted
|
Цитата:
|
|
Чего почитать?
|
|
Пишешь текст, потом нажимаешь на стрелку - текстовой блок выделится син.прямоуг., нажимаешь на F8 - появится менюшка,
ставишь галочку/точку/ на button/кнопка/, обзываешь кнопку как нить и жмёшь OK. Что б редактировать полученную кнопку два раза щёлкнуть на ней левой. Ешё проше - написал чего надо и на панели Character внизу ввёл неоходимый адрес/URL/, однако всё равно, что бы изменять вид надписипри подходе, нажатии и др. надо её превратить в символ,установив поведение - кнопка. Я так думаю, что мануал - это мол надо ручками потыкать и всё получится. |
|
|||||
|
|
Цитата:
F1 - это такая волшебная кнопка. PS: флеш я изучал исключительно с помощью мануала, и на форуме всякую муть не разводил, типа: "Научите меня быстро и бесплатно". Всех благ. |
|
|||||
|
|
Щтрек спасибо! Сейчас попробую...
|
|
subway]design - всех урыл! Так им и надо!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|