![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У кого какие мысли как и на чем сделан энтот наикрутейший 3D флэш? www.visualdata.org
Мне кроме покадрового рендеринга во флэш из maxa ничего в голову не приходит, cделать такое ни в swift3d ни в plasma невозможно. |
|
|||||
|
Guest
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Сам же на свой вопрос и ответил.
![]()
|
[+3 19.02.09]
|
Я не вижу ни чего хорошего для web, ну уж слишком много занимает, как по мне этот сайтик, мда..
НУ, а как ART, типо катит. Нее я всё смотрю на это и думаю а к чему это они, как искусство? Ну вот это что-то вроде аrt http://www.geocities.com/kustokusto и не грузиться сутками. Вообщем мысль такая чё надо в срочном порядке всем ставить 128К, а если серьёзно то 3d вот такой типа крутой в сеть пускать рано, сейчас итак стало тяжело работать заказчик мудрый пошёл хочет флеш шоб был крутой, графистый и занимал 50kb. Вывод или скоро будет у всех быстрый инет, чё конечно мало реально, гы гы или скоро в сети мы будем видеть флеш только как искусство, никто не станет себя позиционировать с коммерческой точки зрения, Будем реалистами флеш сдыхает(для веб), мода проходит, Сейчас будет хохма кх-кх: Ни секрет что мы в инет заходим за информацией, так вот и н ф о р м ац и я и в жопу вашу эстетику, а сейчас многие скажут а как же имиджо.... да в жопу ваш имидж вон какие были моднявые флеш сайты у многих брендов 2 года назад а сейчас многие отказываються от флеш или делают типо кока-колы просто до оху...... потому что людям информация нужна а не ждать сутками пока оно загруз.... Таак что друзья презентации и телевизор вот чё флеш в будующем типо фьюче о как. Написано по просьбам трудящихся.
|
2dencom
ну ты это загнул насчет того что флэш умирает. насчет быстрого нета все гораздо реальнее реального я у себя в стране налюдаю тенденцию сейчас у нас поставить DSL или кабель с unlimited нетом неважно где дома или в офис стоит около 25 американских рублей а года два назад это удовольствие было доступно немногим. так что все будет по моему развиваться в сторону интерактивности и анимации. А сайты типа visualdata делаються креативными людьми больше для удовольствия чем для рекламы, они и так известны в западной artcommunity, и заказы у них не такие копеечные как у нас ![]() в Лондоне например мне один парень из очень хорошей дизайнерской конторы сказал что 2advanced sucks что это ширпотреб и например в Англии такой дизайн как у них не интересен и не востребован, все мол хотят что-нить уникальное. так что везде свои нюанcы. |
|
|||||
|
|
А человечек на neostream двигаться стал иначе. Раньше не так было, насколько помню.
Все эти разговоры насчет умирания флэша вследствие якобы его размеров - полная чушь. Поскольку размеры раздуваются дизайнерами, если они это для себя позволяют, либо просто не могут сделать меньше (характерно для начинающих). Флэш может быть легок как пух! И одна и та же картинка часто гораздо (в разы) легче на флэше, чем в гифе или жэпеге. Это же ясно - вектор до определенного предела сложности легче растра! Я даже эту тему дальше развивать не хочу. У нас уже сетками постепенно весь город скоро покроют. Насчет того, когда анлимитед будет - не скажу. У меня пока мегабайты довольно кусачие. Но на скорость вроде жаловаться грех.
|
Например не покадровому рендеренгу.а покадровому рисованию =) непосредственно во флеше
![]() |
|
|||||
|
Я вообще ничего сложного там (neostreem) не вижу... а вот первое, возьми в максе сделай avi и импортни во Flash... и ничего особенно замудреного...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|