![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
leadaxe помоему ты мне написал инструкцию по созданию прелоадера - это я умея (один общий)... а для каждой сцены это непонятно чёто - непашит нефига 8(
я уже занялся дележкой файла на несколько... хотелось бы поподробней и попонятней узнать как сделать так что бы одинаковое фоновое изображение грузилось только один раз а не во всех файлах ... зарание спасибо...
|
Мой тебе совет - пока ты мАленький лутше и не привыкай использовать сцены!
А если хош всетаки сцены использовать, то должен знать что после компиляции в swf все сцены выстраиваются в ровненький ряд последовательных кадров, тоесть Флеш делает сквозную нумерацию кадров в сценах.
|
да всё уговорили теперь...
буду с разными файлами работать... только как !!!!!!!!!!!!!!!!!!! (см. моё преведущее сообщение)
|
|
Оставляешь в своем файле общий фон. Потом просто сверху подгружаешь свои новые СВФ-ки, которые уже без фона.
Подгрузку выполняешь следующим образом: На свою кнопку ставишь экшн loadMovieNum("your movie.swf", 1); твой мув загрузится в уровень 1 и ляжет поверх основной сцены. загружаясь, следующий мув выгрузит предыдущий и заменит его собой. Только не забывай ставить уровень 1, либо выше. Уровень 0 занимает твой основной мув. |
|
|||||
|
большое спасибо !!!!
|
|
Цитата:
идея я понимаю та же, но что-то у меня не срабатывает... может кто поделится? е ещё, а если я не хочу в новый слой лоадить а вместо например _root.all.txt ?
|
|
Цитата:
Вот и все! Цитата:
2) твой _root занимает уровень 0. Если загрузишь новый мув в слой "0", то твой _root выгрузится и вместо него загрузится новый мув. 3) Твой _root.all занимает тот уровень, в который ты его грузанул, просто следующий мув грузи в тот же уровень. Делают обычно так: 1. создают основу с меню 2. каждый новый раздел накладывается на эту основу в уровень"1". 3. при загрузке на уровень1 твои клипы благополучно взаимозаменяются. |
|
|||||
|
|
Цитата:
это не выход, если лоадинг симпотчный, то он тоже несколько кило весит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
вопрос как имея лоадинг, подключить его к задлоаженному мувику? что-то слышал про loadMovie & attachMovie может кто знает?
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|