![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Кто-нить может подробно описать как создать такую или подобную картинку. Какие использовать методы и т.д.
|
|
|||||
|
Photoshop, Painter...
Обычный растр. |
|
|||||
|
Да, что в фотошопе-то понятно. Я имел ввиду какие действия в алгоритмическом порядке нужно произвести, чтобы получить подобную картинку(имеется ввиду внутри Фотошоа).
|
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
1. найти базовую картинку
2. найти дополнительные картинки 3. выбрать шрифт(ы) 4. подобрать цветовую палитру 5. смешать все это в фотошопе на разных слоях, обильно используя режими наложения слоев, размывание, эффекты свечения, и так далее 6. понарисовывать "векторных" мелочей, прочего шума и вставить на нужные места 7. сохранить 8. экспортировать в удобоваримый формат 9. наслаждаться 10. бить себя пяткой в грудь и кричать "я крутой дизайнер" ![]() |
|
|||||
|
Народ, если не затруднит, пришлите исходник, с более детальным разбором.
Конкретно меня интересуют каким образом из простой фотки можно сделать зелене-черную. Ни и за все остальные мелочи, дико благодарен, тоже ![]() С ув, Greep |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
затруднит. тем более, если ты делаешь что-то как единичный экземпляр, к которому потом возвращаться врядли будешь (в смысле к исходнику), то исходник выглядит так, что там хрен сам разберешься, а другой человек - и подавно. тебе прикольно будет втыкать в файл с количеством слоев где-то под 150? и с названиями в стиле Layer1, Layer64, Layer132 и так далее? тем более что в шоповском исходнике хистори не хранится - и как ты чего делал непонятно. гиблое дело, забудь. экспериментируй, с опытом все будет. такие вещи никто за 2 дня не научился делать.
а как из простой фотки сделать зеленую? читай мануалу по фотошопу. а то я вижу ты вообще не знаешь программное обеспечение 1. дуотон 2. colorize (Hue/Saturation) 3. Эффект наложения слоя (Luminosity на зеленый фон) 4. etc дерзай ![]() |
|
|||||
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|