![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
люди
обясните мне глупому ... как без потери качества импортироват Флеш мовик в Анимированный ГИФарь.... потому как родной импортер делает такую лажу даже на самом лучшем качестве .... Может приблуда какая есть , if есть then то пришлите адресок где её найти можно.... вот!!!! ![]() |
|
|||||
|
|
баннеры значица стряпаем флешом?
Ну скока раз твердили миру - возьмите вы ImageReady или UleadGifAnimator и стряпайте на здоровье баннеры... Флеш не для анимированных гифов предназначен. Эта приблуда вообще я думаю пришлепана к флешу ради потехи... Мое имхо.
|
Человек и Здание
|
Четверка, помнится мне, стряпала гифы настолько круто, что знакомые дизайнеры использовали его специально для сборки гифов, тыкая в флаш растры из фотошопа...
|
|
Я вот хоть убей не пойму.
И никто меня не переубедит что Флеш может дать на выходе такой гиф какой хочу Я!.. А вот к примеру ImageReady это позволяет... И юзать его ни чуть не менее приятно чем к примеру Флеш. Короче резюме таково - нужно использовать программу, которая имеет непосредственное предназначенение именно для наших целей. И проблем не будет абсолютно никаких. А использовать Флеш для публикации гифов, это равносильно использованию Фотошопа для публикации .eps. Или Word для создания html... Короче дело конечно твое. Может чего кто тебе еще и присоветует по теме. Но свои рекомендации я тебе уже сказал.
|
Человек и Здание
|
Ну что я могу сказать... Мы не дезигнер, однако, за что купили, по стока и продаем...
|
|
Люди Спа. за советы надо попробовать .... а вот по поводу Гифoff и Flash... должно быть какое то простое решение пототму как работа с анимироованием Векторного изображения куда проше и приятней чем с растраом.. Растр никогда не даст той свободы действий какую дает вектор. И реч идет не только о простом создании банеров. еслибы мне нужно было банер в инет повесить ябы с Гифами и не парился так бы флешку и запихнул. А мне нужно мовик в Delphi вставить, а вот счем счем проблемы у DELPHI так это со Флешем....
|
|
|||||
|
|
Создаешь гиф во флеше. Потом отркываешь его в ImageReady и редактируешь чтобы он был удобоварим.
|
Человек и Здание
|
А почему флаш? Не корел, не адобовские софты? Они тоже работают с вектором...
|
|
Если проблема в оптимизации, можно сделать так:
1. Разбираешь мувик на PNG кадры или QT без сжатия 2. Импортируешь то, что получиться в Ulead GIF Animator и там оптимизируешь А вообще у Corel'а есть весьма неплохой аниматор - Corel R.A.V.E, который умеет работать с ключевой анимацией и векторами |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|