![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Люди помогите, очень нужно...
Нужно переслать данные cgi скрипту не открывая нового окна из Flash, как это сделать? И еще один вопрос: Когда я загружаю текстовые данные из файла в текстовое поле - вместо русского (с английским все нормально) мне показывают какие-то квадратики (шрифт: Times New Roman Cyr) Как это исправить? |
|
|||||
|
|
для передачи данных на сервак есть несколько возможностей:
any_mc.loadVariables("path/to.cgi", "POST") - в этом случае будут посланы все переменные+их значения находящиеся в мувиклипе методом пост, если поставишь "GET", то соответственно. лучше динамически создавать такой мувик ( createEmptyMovieClip ) затем грузить в него переменные и отправлять на сервак, если не нужно ждать ответа, то можно сразу и убивать этот мувик. практически то-же можно делать с объектами loadVars и XML впрочем loadVars не рекомендую, ибо у меня, например с ним постоянные замороки ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
- не нужно инклудить фонт, соответственно тексты не антиальясятся. |
|
|||||
|
Все конечно хорошо, но скрипт должен получить данные из Flash - формы и сохранить их в файл. Я хочу передать данные из формы в фоновом режиме без открытия нового окна броузера
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Я что-то здесь не заметил ни одного совета, который бы давал эффект открытия нового окна. |
|
|||||
|
Я имею в виду CGI скрипт, как передать данные я знаю, но как запустить скрипт для того чтобы он прочел данные с STDIN в фоновом режими я не понимаю!
|
|
|||||
|
Все получилось! Большое всем спасибо!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|