![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
зацените http://alex-9974.narod.ru/rezume/rezume.htm кто и что по этому поводу думает. Вся эта беда на народе, так что наберитесь терпения.
|
|
|||||
|
|
Что, всем нравится? Почему такое равнодушие?
|
|
|||||
|
мне понравилось... круто!
вполне можно поместить здесь в рубрику сайт недели!!! а можно поросить некоторые исходники ...а!? ![]()
|
|
Класс!
Сам я чайник, вот смотрю на другие работы, ну не верю я что это все делалось только во Flash`e (разумеется исключая корелы и фотожопы...)! Подскажи что еще можно использовать для этих целей. Говорят есть проги держащие формат Flash`а! Подскажите плз, иногда так не хватает 3D (векторного)!
|
Та добавь хоть один цвет не грейскейловый !!!! ИМХО
И эта... с английским у тебя вообще как? или это прикол, или пиши лучше на русском Трещинки классные ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
потому, что топик не в том разделе.
совет: selectable с часов убери. |
|
|||||
|
|
Спасибо, будем учиться и работать над собой. Исходники конечно можно, пишите на мыло, а вообще все я брал от сюда с FLASHER, а.
|
|
|||||
|
черт, глядя на эти часы, начаешь понимать, как неумолимо бежит время... скоро сами пойдем такими трещинами..
|
Ветеран форума
|
27 year is old...
трындец... =))) типа game is over +))) так что там ещё... типа в хтмл каждое меню 40 кб... да ты что! ужас какой... у меня сайт с флешевыми вставками меньше весит а тут каждое меню не считая элементов дизайна... кошмар... я бы на такой сайт не пошёл бы! =) если сайт на флеше необязательно в него запихивать музыку... ты же в хтмл не вставляешь музыку... зачем тогда сюда? по поводу самого сайта в целом... идея конечно же спёрта... воплощение тоже... опять же серый цвет... ех! а других цветов нет? =) итог: впринципе ничиго но не то чтобы очень... |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Очень двойственное ощущение..
Некоторые элементы очень хороши (первая страница с кнопочкой ентер, до ее нажатия, композиция внизу страницы с русским резюме), а некоторые просто ужасны (голова болтающаяся справа, то что скрывается за створками наверху). В общем и целом сыровато. Надо бы доработать. // Все естественно ИМХО
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|