![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Садитесь, Василюк, 4+
![]() Если серьёзно, то неплохо, только очень уж всё типичное - цвета, фигурки и т.д. и т.п. И ещё пару глюков заметил - вроде вылезал где-то HTML-код и ещё что-то.. |
|
|||||
|
Вполне приличный сайт.
Из замечаний.... проблемы с пространством.... 1. Белого пространства многовато. все из за отсутствия достаточного количества инфы. 2. Меню продолжается в бесконечность... тоже пустота 3. Внизу плашка тоже широкавота. 4.Кривые линии недостаточно продуманы. Цветовая гамма хорошая. Еще не понятно зачем это все в новом окне открывается??? А вообщем молодец... спортсмен, комсомолец... |
|
|||||
|
|
много пустого пространства
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
сначала зашёл на сайт увидел кнопку энтер думал шас будет флеш версия... ну думаю не туда парня занесло... ну ничего... посмотрю...
но тут раз... и в новом окошке хтмл страничка... первый поры ЗАКРЫТЬ! СРОЧНО ЗАКРЫТЬ! ну да ладно... поборол в себе это правильно чувство... по поводу странички... не ну симпотично конечно... но как то уж очень похоже... похоже на что? да на всё подряд... надо свои какие то идеи... а не чьи то... моё мнение... и очень тебя прошу... ненадо чтобы в новом окошке... |
|
|||||
|
мне понравилось, недостатки - см. выше, а так напоминает отдаленно сайт MTV... =) ну и парочку еще сайтов малоизвестных...
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
а мне ну очень понравилось "мои хобби"
писла бы уже по-русски и не выпендривался. Ты запретил ресайз в новом окнв, ну тогда выстаь нормальные размеры, чтобы скрол убрать. А вообще похоже на недостоенный дом, ты же не только стоительно, но и дизайнер, так что "пилите, Шура..." |
|
|||||
|
Недочеты:
1- на главной странице фон каритки не совпадает с фоном страницы... 2- на других страницах фон картинок шапки не совпадает с фоном шапки... те же цвета... 3-тоже самое внизу, подвал не совпадает с объемом. 4-какие бы ты поп-апы не делал, маргины всегда должны быть по нулям!!! 5-кноки навигации и их "продолжение" в виде ячеек тоже разноцветные... 6-толи что-то недогрузилось (чего у меня быть не может), но под кнопками навигации обрезано кривая серая полоса... явно не от сюда 7-подвал слишком высокий ![]() а вообще молодей... Долго старался?
|
|
сделал я это за вечерок.
Спасибо всем за советы ,учту! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|