![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемые господа программисты, расскажите пожалуйста, что мне нужно написать, что бы после последнего кадра Movie Clipa расположенного в Scene 1, плеер переходил на первый кадр второй сцены. Почему, когда я в последнем фрейме ставлю gotoAndPlay ("Scene 2", 1); ничего не происходит? СПАСИБО.
|
|
|||||
|
wanted
|
Спасибо за программ истов
![]() ЗЫ что, мой совет не понравился?
|
|
Вот, если это не поможет - ищи ошибку в коде.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а зачем две сцены использовать? =)
|
|
|||||
|
|
tellTarget ("../") {
gotoAndPlay("Scene 2", 1); } |
|
|||||
|
|
Спасибо, всем, особенно -=shimur=- - всё заработало!!! )))
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
телтаргет?
опережая прошлое и будущее! ужас! =) _root.gotoAndPlay("Scene 2", 1); |
|
|||||
|
|
2nagash
реально tellTarget работает быстрее _root если не веришь спроси у ндГлюка ЗЫ правда это заметно при больших циклах |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
вы хотите опять эту тему поднять?
я считаю что код усложнять ради того чтобы перейти на другую сцену...? приимущества видны только в серьёзных проэктах? кто из вас делает достаточно сложные проэкты чтобы заморочиваться и усложнять себе жизнь!? |
|
|||||
|
|
2 nagash
Что стоит под словом УСЛОЖНЯТЬ? Вот в чем вопрос! Глобальный это проект или не глобальный не имеет абсолютно никакого значения. В процессе исполнения даже маленького мувика, с минимум использования скрипта, ... Старые команды занимают меньше места и выполняются быстрее. Конечно если у тебя камень 2400, то тебе до фене. И тебе также по барабану , что у юзера камень в десять раз меньше. Меня честно бесят программисты, которые делают, чтобы сделать. Не задумываясь о том, что у народа все это тормозить будет. Полагаясь на то, что сейчас компы шустрые и прочее. И не важно на чем они пишут на С++ или ему подобных. Даже не понимая, что эти языки тормаза от рождения. Я еще успел захватить "Spectrum", и пробовал на нем кое-что делать в ассемблере, так там хоть каждая команда была описана, сколько тактов она занимает. Сделай так - тормозит, сделай по другому - любо посмотреть. Так и в во всех других языках программирования. Только инфу достать сложно. Если писать проги на ассемблере, то камень 500 Мгц, запросто может соревноваться с 800-ым или более. Жаль только, что в мире практически никто не пишит на нем. Да, язык старый, древний, а вам что нужнее? Постоянные тормаза, проги по 1000 метаров, али как? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|