![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Pearl Harbour - в целом красиво, но правда что сопли - не про войну фильм.
Я тоже Теминатора жду (не Матрицу, к сравнению) - отличный Шварц актер. А Враг у ворот нецивилизованно как-то смотрится, утрировали правду для недалеких людей имхо. |
|
|||||
|
Сайгак
|
Во Враге мне атака понравилась! Под Сталинградом! Это просто ВАУ! Хотя если подумать то сидеть жрать попкорн и представлять как это все было не хочется так что пусть фантастику лучше снимают! :))))
|
"Вождь"
|
Точно. А мне враг дюже понравился....
|
почему И, а не Е???
во всех источниках Е!!! А БОНД КУЛЬНЫЙ ЧУВАК!!! С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НА ЭКРАНАХ СТРАНЫ!!!
|
|
потому что на ОРТ сидит Володарский, у которого все переводы и транскрипции через одно место. очевидно, побоялись написать Ё
|
алкаголик и придурок
|
Смотрю U-571 с русским переводом и просто не врубаюсь как так можно фильм смотреть...
![]() М***к какой-то после пол-литра, а не переводчик. |
|
|||||
|
|
да в общем-то и в кино тоже самое... пошли мы как-то с одним переводчиком-синхронистом в кино на "Шпионские игры" с Редфордом и Питтом, а потом посмотрели в оригинале на DVD... он мне буквально пальцем показывал моменты, где смысл буквально не 180 градусов меняется из-за некачественного перевода. Добавьте левый дубляж и получите наше кино.
|
у нас хоть чо-нить делает не через жопу?
|
[+] за мат
|
а ведь все беды из-за баб =) даж в хрборе это показано...
а вот я лично не люблю переполненные патриотизмом америкосские фильмы. мож из-за того что за собственную страну ни какого патриотизма не испытываю, незнаю... 2 NeoLeo : дааа... у нас в Росси проктолог - самая популярная профессия =0 =)
|
да уж, в Перле Харборе точно.. я ваще не понял, чо они с ней возились, баба блядь откровенная, в первые же свиданки дала одному, поклялась в вечной любви, чувак тока исчез, она не долго горевала, и давай с его лучшим другом трахаться.. молодец.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|