![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Зацените макет http://nytro.flashmaster.ru
просьба глянуть также HTML версию (страница "links" глючит я сегодня исправлю). Буду благодарен за конструктивние замечания ну вааще за мнения ![]() |
|
|||||
|
|
На первой стр. <BODY BGCOLOR=#000000 - однозначно!
Эффект киноплёнки - хреново. Попробуй отдельные царапины конверт ту симбол и кидать их рандомно на экран + рандомный _ротате + рандомный _скале. Может, всё-таки светлый текст на тёмном фоне? В HTML - фреймы и слои чтобы всё не перегружать - однозначно! И картинки все сначала загрузить, потом менять. Последний раз редактировалось TTS; 09.12.2002 в 20:19. |
|
|||||
|
|
TTS полностью с вами согласен.
![]()
|
насчет HTML вы правы конечно тока я фреймы сильно не люблю почему то. эффект старой кинопленки хреновый конечно но я его кинул на пробу посмотреть стоит ли вообще оставлять, попробую сделать рэндомно. а вот насчет светлого текста на темном фоне не уверен, сделаю тест посмотрю как будет выглядеть.
|
|
|||||
|
4TTS я только не понял на стартовой странице бэкгроунд
#000000 однозначно нет или однозначно да? |
|
|||||
|
ой... жуткое сочетание желтого и черного, жуткий шрифт и жутко темно.
|
|
|||||
|
а что со шрифтом в смысле размыт или в принципе?
здесь обычный arial, насчет темноты я пытался добиться мрачности поэтому в сочетании с всем остальным светлые цвета просто не катят. |
|
|||||
|
Нет ощущения мрачности. Есть стойкое ощущуние грязи. Зачем желтый? Понастоящему мрачно будет если всять черный, темно фиолетовый и серый... Вот это будет мрак!!!!!
По поводй шрифта.... уточняю... шрифт заголовка...'ля-ля-ля design lab'. Такое ощущение что его только что из могилы откопали. Светлый муар там тоже не в одни ворота не лезет... |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
честно??? как меня на серый клин, так похоже тебя на желтый, но вот красный и желтый - это что то... кошмар! а по поводу мрачности... зайди на мою хом пагу... все сказали: мрачно и темно...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|