Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.11.2002, 02:52
MGP Viewer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MGP Viewer Посетить домашнюю страницу MGP Viewer Найти все сообщения от MGP Viewer
  № 1  
MGP Viewer

Attention хомячок в третьем поколении

Принимается как критика, так и похвала, если есть за что...
Короче, хомячок-с... -
index и некоторые линки не работают (сontact,gb & e-mail), но вцелом, идея просматривается. Жду Ваших рецензий. Заранее всем большое спасибо за то, что отозвались!

Старый 30.11.2002, 22:43
realMakc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для realMakc Найти все сообщения от realMakc
  № 2  
realMakc

Отправить сообщение для realMakc с помощью ICQ
Здесь читай, блин.

Старый 30.11.2002, 23:42
MGP Viewer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MGP Viewer Посетить домашнюю страницу MGP Viewer Найти все сообщения от MGP Viewer
  № 3  
MGP Viewer

По умолчанию зачем возмущаться?

чудно... только там я уже всё прочёл, а хочется побольше, посему я решил и здесь "страховую" копию темы сделать...
А мнение своё ты так и не высказал, дорогой realMax.
Объективнее, без язв и сарказма.

Старый 30.11.2002, 23:51
  № 4  
MGP Viewer

Вот, 2 ссылки просмотрели 58 человек, а ответил только один...
И как это называется? Солидарность и поддержка. Прошу, господа, ЗАЦЕНИТЕ!

Старый 01.12.2002, 08:11
Jack187 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jack187 Найти все сообщения от Jack187
  № 5  
Jack187

Отправить сообщение для Jack187 с помощью ICQ
По умолчанию !

Vse horosho, prosto super.

Старый 01.12.2002, 14:18
  № 6  
MGP Viewer

около 40-ка человек просмотрели ссылку... Млин...
Ну напишите хоть что-нибудь!!!

Старый 01.12.2002, 17:37
Philarmon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Philarmon Найти все сообщения от Philarmon
  № 7  
Philarmon

Ну раз ты так просишь... Но тогда уж скажу честно

Нет картинки на стартовой странице. Боюсь, что 29 человек из 58 дальше не пошли. Мне нравятся общий Layout и цвета. Только размер я бы сделал побольше - серый шрифт на светлом фоне в таком размере плохо видно как-то. Режут глаз следующие вещи:
Rollover'ы на навигации - я вообще против того, чтобы надо было наводить мышкой, чтобы увидеть, что за кнопка. Но если очень хочется, rollover должен быть быстрым - в облом держать мышку и ждать "Что же там за этой кнопкой ? А, нет, не та. А где же 'Contact' ?".
В кнопочку "Sound" трудно попасть (а когда попадёшь и включишь звук, будешь сам не рад, тк кнопочки, чтобы его выключить уже нет ). Сделай лучше всю эту балку кнопкой (чтобы вообще не целится) или хотя бы hit area побольше на треугольник.
И последнее - я бы ещё подумал над этими двигающимися линиями на картинке - они ОЧЕНЬ конкретно тормозят фильм (это видно по скорости вращения логотипа, когда переходишь на другую секцию). Я тоже обожаю всякие такие игрушечки на страницах, но если они начинают тормозить остальное, они безжалостно выкидываются, даже если я целый день убил на их изготовление. Люди же не на них придут смотреть, а на содержание. В твоём случае должно помочь, если ты хотя бы уберёшь alpha-tween с мувика (чтобы они у тебя все не угасали-появлялись вместе, а всегда бегали) - тормозит именно из-за него, а не из-за самих бегающих линий.

А так - верной дорогой идёте, товарищи !
С пионерским приветом,
Philarmon

Старый 01.12.2002, 21:10
realMakc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для realMakc Найти все сообщения от realMakc
  № 8  
realMakc

Отправить сообщение для realMakc с помощью ICQ
ага, ну дайте ещё и я попинаю. you will proceed without IS anyway - я думаю там имелось ввиду us ??? да, кнопки тормозят, и вообще всё тормозит - экран схлопывается медленно. после чего непонятно, что происходит - толи грузимся, толи connection aborted. саунд решил не включать, так что тут ничего не скажу... ну, можно конечно к логотипу придолбаться, типа что это за... и переспективу ты перебрал, я не мог отделаться от впечатления будто он выгибается из стороны в сторону. незнаю, можно ли в свифте/майе/где ты там его делал проектировать в изометрии, но бало бы лучше именно в ней. маленький попап, занимет на экране столько места, сколько использует, это плюс. а вообще, я не люблю когда плодят топики.

Старый 01.12.2002, 23:28
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 9  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
все класно, только попробуй сделать градиент на входной странице чуток по-бледнее, как на флешке, ну может чуточек по-насыщенней...
а так класс!

Старый 02.12.2002, 06:17
vitalika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitalika Посетить домашнюю страницу vitalika Найти все сообщения от vitalika
  № 10  
vitalika

Страница enter не имеет с сайтом ничего общего.

Цветовая гамма сайта такая, что складывается
впечатление, будто экран монитора забрызган
побелкой и хочется его протереть.

Нежелательно, чтобы, находясь в каком-нибудь
разделе, можно было бы этот же раздел вызывать.
В портфолио на кнопках, вращающих картинки,
хотелось бы, чтобы было видно, какая кнопка была
нажата последней.

Ну и разберись с размером окна.
17 px лишних.

Творческих успехов.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.