Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.11.2002, 01:04
Never вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Never Посетить домашнюю страницу Never Найти все сообщения от Never
  № 1  
Never

Отправить сообщение для Never с помощью ICQ
По умолчанию Текст и текстовое поле.

И снова тот же вопрос. Создаю окошко, в нем текстовое поле. Если в него ввести текст, по длине превышающий размеры текстового поля, то текст "прячется" за границы поля и достать его можно только выделив мышкой кусок текста и потащив в сторону.
Мне посоветовали почитать доки. Почитал... не нашел
У меня Flash 5 и в нем я не нашел понятий типа maxscroll
Хотелось бы знать, как мне можно сделать автоматический перевод текста на новую строку при достижении границ поля, либо ручную прокрутку текста.
Он вечен, Повелитель Тьмы!

Старый 27.11.2002, 03:43
Tween вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tween Найти все сообщения от Tween
  № 2  
Tween

В инпут тексте есть такая фича как Multiline в проперитесях поля.... вот, но если у тебя только одна строка текстового поля то особо помочь мультилайн тебе не сможет тк строка будет ехать так же тока на верх и юзер нифига тож непоймёт ... ну а если ты о том что нужно поле для того чтоб ввести туда год то просто стафиш там (тоже в тех же проперитесях) Maximum Characters типа в данном случае четыре а поле длинной к примеру 6 и форматируеш по центру ... а границы доресовываеш сам ... во ...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.