![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
И снова тот же вопрос. Создаю окошко, в нем текстовое поле. Если в него ввести текст, по длине превышающий размеры текстового поля, то текст "прячется" за границы поля и достать его можно только выделив мышкой кусок текста и потащив в сторону.
Мне посоветовали почитать доки. Почитал... не нашел ![]() У меня Flash 5 и в нем я не нашел понятий типа maxscroll Хотелось бы знать, как мне можно сделать автоматический перевод текста на новую строку при достижении границ поля, либо ручную прокрутку текста.
|
|
В инпут тексте есть такая фича как Multiline в проперитесях поля.... вот, но если у тебя только одна строка текстового поля то особо помочь мультилайн тебе не сможет тк строка будет ехать так же тока на верх и юзер нифига тож непоймёт ... ну а если ты о том что нужно поле для того чтоб ввести туда год то просто стафиш там (тоже в тех же проперитесях) Maximum Characters типа в данном случае четыре а поле длинной к примеру 6 и форматируеш по центру ... а границы доресовываеш сам ... во ...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|