![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
да, кич однозначно.
|
|
2ama2001: На твой вопрос "Зачем?"
Просто была как-то тема что-то типа "pure Action Script". Так вот это продолжение. Уилл с ней справляется лучше всех. Согласен?
|
А мне понравилось.
и Халли ничего(не зря ей золотого человечкам дали). И фон кстати тоже(не хочу никого обидеть, но где-то я уже это видел, или по типу такого). HOORAI!!!! HOORAI!!!
|
Мастер Цифрового Облика
|
1 кич.
возможно. но скорее не кич, а ДЕМОНСТРАЦИЯ. демонстрация того, что теперь доступно в МХ... для тех, кто еще не приобщился к этой религии .2 рациональность. глубокое изучение софта приведет к наиболее эффективному его использованию в последствии. мои примеры для того и созданы, чтобы показать все на-гляд-но и считаю что визуализация кода и есть самое что ни на есть наглядное по сути... |
|
|||||
|
извращенец, не извращенец, но псих точно...
|
|
Женится те надо...
ЗЫ: А тетка модная ![]() |
|
|||||
|
ГЫ%)))))))
таймлайн - на свалку! УльтраЭдит - руль!! и ваще, ВСЕ - в директХ, товарисЧи !!! ![]() |
|
|||||
|
2 Baltika
а слабо плеер флешовый мховый раскопать с поддержкой ускорения графики ? типа чонть под OpenGL
|
некрофил
|
2WB
Зря. Ничго нового по сравнению с трех (ну, двухсполовиной) мерной вращающейся статУей. Все та же хренова уйма данных и не самый лаконичный код.
|
|
Цитата:
Слабенько, после того, что постилось на этом форуме... Совсем с идеями туго стало. Чего-нить пооригинальнее бы предложил... Динамики не хватает. Куча данных и все, а алгоритм??? Где витиеватая математика? Где просчеты перспектив, сглаживаний Гуро или трэйсинг лучей? Народ... Неужели флэшеры исписались? ![]() А. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|