![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я уже все статьи по данной теме прочитал все просмотрел но ни как не могу считать установленые мною же cookie, в чем проблема подскажите. Вот пример кода:
$my_user = $HTTP_COOKIE_VARS["ue_pvt"];
$my_pass = $HTTP_COOKIE_VARS["up_pvt"];
if ($mu_user!='') {
setcookie ("ue_pvt", $my_user,time()+2667600);
setcookie ("up_pvt", $my_pass,time()+2667600);
}
Проблема в том, что в my_user и my_pass ничего нет они пустые, хотя в каталоге cookie они присвоены. Присвоение данным cookie значений сделано в другой страничке которая идет раньше этой. Профи помоги разобраться.
|
Стоп, если верить твоему коду, то есть пару маленьких неточностей ...
1. if ($mu_user!='') { // а переменная то у тебя $HTTP_COOKIE_VARS["ue_pvt"]; 2. мне не полностью понятно условие ... зачем писать такой скрипт если можна использовать if (isset($_COOKIE[ue_pvt])) { // что хо то и делай, если существует !!! } 3. Время жизни ![]()
|
|
я хотел использовать твой код вот так
if (isset($_COOKIE[ue_pvt])) {
// что хо то и делай, если существует !!!
$my_user=$_COOKIE[ue_pvt];
}
print("-- $my_user --");
Содержимое файла
|
1. Для того, что-бы можно было использовать $_COOKIE, нужно, чтобы register_globals=on ...
2. делаем проще ... Все работает на выходе было успешно получен результат ... Правда после ф5, так как ты не можешь прочитать те данные которые только что занес ... Доп ... инфа с куков ... user bileberda advocat/ 1024 2359068032 29527858 721126400 29527850 * Ну немогу я понять в чем у тебя трабл ! Попродуй модернизировать свой скрипт на :
|
P.S. Написал в файле:
![]() Так что или ищи ошибки у себя в настройках или в коде ... Если у тебя включен регистр_глобалс, то $HTTP_COOKIE_VARS могешь заменить на $_COOKIE, собственно с таким же успехом работает ... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|