![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Обратился ко мне один из монстров российского рока (сорьки, но не могу назвать ФИО) с идеей сделать российскую интерактивную рок-группу. Отличия от Gorillaz - собственно все, кроме самой идеи интерактивности:
Стиль - Митьки Музыка - российский рок + english version Интерьер - Питер Большая просьба высказаться по поводу того, насколько это поедет в продвинутых народных массах. Также принимаются конкретные предложения по стилю, сценариям и т.д. Лучшие предложения с указанием авторов будут представлены на их сайте.
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Мона под Ленинград закосить - очень модно и пользуется вниманием со стороны масс.
|
Так-то реально, вполне пойдёт в массах.
Обязательно рок ? Может что-нить электронное (мне больше нравиться). |
|
|||||
|
Progressive (rock+metal+trance)
|
|
|||||
|
Да будет неплохо....
Готов стать солистом группы....
|
|
Что-то типа PRODIGY хотя такое у вас наверное не получиться.
![]()
|
а мне так, например, давно опротивел весь русский рок, лажовый он...
|
"Вождь"
|
Не весь, отнюдь не весь Лео...
Ты послушай что-то душевное, а не то, что из него сделали сейчас... отстой какой-то. Послушай Юру Шевчука, что-то вроде не стреляй, это все. вставь в плеер кассету, посмотри Бременских Музыкантов... как-то на душе легче... не так? Сейчас это уже не то.. Всякие Земфиры объявили себя рок-певцами, хотя что поют-то? Попса и есть... Да...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|