![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
только вот я не понимаю, неужели тяжело попотеть, но сделать страницы совместимые и с IE и с NN ???
прям так и надо: того мало - его в отстой. ну а маков по отношению к ПиСе - 5%, и чего теперь, фотошоп только под Мастдай выпускать?
|
Человек и Здание
|
NеoLeо
Не так все просто. Не так все просто. Любой человек, пусть даже единственный, имеет свои интересы. Личные. И будет рад, если его интересы кого-то заставляют задуматься. А на статистику ему плевать. Как и ей на него. 2netstuff В абсолюте - тяжело. А в частностях - бывает по разному. Вот мне пришлось отсекать NN4 и Opera. В остальных все почти одинаково. Но задницу я себе при этом чуть не порвал ![]()
Регардсы. Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 15.11.2002 в 19:34. |
|
|||||
|
может и не просто, но все равно всем не угодишь, мало ли у кого чего там есть. кого-то не волнует статистика, а кого-то тот, кто входит в этот жалкий процент...
|
|
Не тяжело, если делать квадратные страницы а-ла Лебедефф. а если чуть-чуть шаг в сторону, то возникающий гимор с унификацией иногда (?) того не стоит
если это сайт студии, то можно и попотеть, а если это коммерческий проект, где каждый человеко-день на счету, то надо крепко подумать Последний раз редактировалось Subzero; 15.11.2002 в 19:44. |
|
|||||
|
|
Цитата:
на самом деле, после определения версии броузера проблем практически не остается... оговорюсь, такое старье, как NN4.7 - надо в отстой, все-таки должен быть прогресс, в результате которого всё старое и несовершенное отмирает... скажу больше - у меня для ИЕ5 и НН6 одинаковый код используется...
|
Человек и Здание
|
Касательно статистики.
В России живет 145 (144,7) млн народу (по результатам последней переписи). А в мире - 5 млрд. Т.о. Россия - 3% населения планеты. Если брать отдельно только ИНет (т.е. язык людей, посещающих Сеть), то россиян процентно еще меньше (этих цифр у меня под рукой нет). В таком случае возникает вопрос: зачем делать сайты на русском языке??? Да еще столько??? ![]() ![]() ![]() Давайте наплюем на этот несчастный процент. Займемся китайцами. Или индусами - их 600 млн. Это все была теория. А есть и практика. Я знаю конторы, в которых повально используется NN. И знаю причины, почему так. И конторы эти сбрасывать со счета не намерен. Потому что их 1% передавит по важности 80% из оставшихся IE-шных.
|
|
передергивание и подтасовка фактов
надо говорить не о населении вообще, а именно о своей целевой группе, ее изучать и на нее ориентироваться прежде всего |
|
|||||
|
|
Человек и Здание
|
ВОТ!!! Блин, вот!
И не надо говорить "отстойный NN", "один процент" и прочее. Не надо. Говорите "целевая группа моего проекта". Подтасовщика нашли. ![]()
|
Человек и Здание
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|