![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
Эт сколько уже. А мона с обьяснениями?
|
Banned
|
SOCIAL DESIGN
только-что нашёл ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
А я вот посчмотрел - архитектурного дизайна нет... Эт проектирования.. Так получается, что все 3d - проектирование. Не дизайн. Вещи близкие по понятию, но разные хотя бы по назваанию....
|
Moderator
модератор форума
|
Папрашу не путать..
есть допустим софты для спецэффектов в кино.. в первую очередь совмещениятипа Commotion/ Combustion/ Cyborg/ Flame ..... там четко прописано Matte Design - искусство создания масок Motion Design - искусство создания движения в кинокадре (кнчно частный но очень сложный случай), Sound Design - штука более новая модная, искусство создания звуковой атмесферы и пространства в кино, архисложная работа ![]() Landscape Design - ландшафтный дизайн, ну не знаю ..при строительстве коттеджей необходим. P.S. Кстати слоган у компании MacroMedia в 92 году (тогда еще MacroMind ) был Design in Motion
|
Moderator
модератор форума
|
Ах да, чуть не забыли про теледизайн - TV-Design как оформление канала, а также ОПЕРАТИВНЫЙ ДИЗАЙН при срочных новостных выпусках на телевидении, напр: 3д модель крушения самолета.
|
А че мучаться-то? - Media-design -
Что означает весь компьютерный дизайн* и дизайн на ТВ (что впрочем тоже компьютерный дизайн* .* - прошу не путать с "дизайном компьютеров". |
|
|||||
|
Banned
|
Всё что связано с монитором называется SCREEN DESIGN если я не ошибаюсь
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|