![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
1) Рисую баннер, делаю анимацию растрвой картинке при 25 кадрах в секунду, все точно и ровно. После публикации движение растра смещается в ключевых точках и изза этого все откровенно портится портится.
В приаттаченом примере такое наблюдается с фотографией машины которая, теоретически, при резкой остановке должна колыхаться как пудинг. 2) Опять же проблемы с растром. Импортирую маленькое изображение, аккуратно обработанное в Photosop'е, а программа Flash выводит по краям картинки что-то типа увеличенных пикселей, что естественно портит композицию. (на примере это можно наблюдать на логотипе Volkswagen) Опцию "allow smoothing" отключать пробовал. Господа, подскажите пожалуйста как этого избежать? P.S. Версия программы 5.0 |
|
|||||
|
|
А это не увеличенные пикселы - это Matte или как-то так - дома нету фотошопа - точное название не помню - когда вырезаешь не очень ровно - крайние пикселы становятся полупрозрачными - вот тут-то и начинаются глюки - они накладываются на этот Мате- фон - цвет которого сам задаешь в save for web. У тебя, видимо, серый цвет. Поставь белый. Будет не так заметною Кстати, у тебя проблемы со шрифтом - ты его не инклюдил и не апартил. И он идет как системный. У меня нет FuturisCTT и я вижу грязь, как и другие.
|
|
А да - еще - в фотошопе делай canvas size на 10-15 пикселов больше чем размер самого рисунка - тогда "обреза" во флэш не будет
|
Guest
|
тогда проблема решиться, да?
какую грязь видите? |
|
|||||
|
|
ну не "грязь" буквально
)) Шрифт флэш-плейер сам ставит - если такого нет машине. Обычно - Times без кириллицы... вот.
|
|
У меня с пограничными пикселами была такая же проблема. Пытался порезать картинку ровненько - но все-равно в некоторых местах оставались полупрозрачными. Стало лень их искать - я и потыкался в настройках сохранения - пунктик Matte - фон. Из-за него все.
|
|
Ну тчёё - получилось??
) про "грязь" - я имел в виду шрифт.
|
|
poprobu v Photoshop kak PNG zapomnit. razmer budet prawda bolsche
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
|
|