![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Обнаружил вдруг, что нема ни единого нормального фонта, кроме стандартных
![]() Если есть шрифты (желательно русские), которые вам лично нравятся - намыльте плз! radon@beep.ru |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
э, братуха, ящик треснет! могу закатать на болванки и выслать посылочкой
если оплатишь все затраты - а то мы бедные, всю деньгу на интернет-карточки выкинули, по которым эти шрифты и качали... |
|
|||||
|
|
Верю, верю
Тока мне все не нада. Пару десятков, или если нет времени, то пару самых на твой взгляд кращих. |
|
|||||
|
хех! неспящие в питере! =)
я тоже хотел дафонт посоветовать, но - "(желательно русские)"
|
Теоретик и Практик
|
тогда - веди . кстати, на дафонте тоже кириллических хватает. надо только опцию поставить - "Интернешинал".
2 RadonDmitro надо ходить на киевские встречи флешеров ![]() 2 ЛОWАДКА (ОФФТОП! ) звони, пойдем. есть о чем поговорить. напоминаю - 4523182 (спальник), 2011850 (офис), 80679036037 (переносная полевая радиостанция). кстати, можно и не только на выходных. у меня офис на гайдара (возле жилянской), так что после работы можно сразу в букву, стеллы артуа испить или к эрику!зы: кстати, я постригся!!! Последний раз редактировалось ihorko; 03.11.2002 в 21:38. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
а я вот себе просто супа-колеекцию собрал и теперя просто мега рад.
3000 и фотошоп так доооолго грузится.... И вообще он дурной, половины не понимает кириллицу. А ведь кириллические... Ну ниче, все равно кульная весчь!
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|