![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
У меня тут один друг хочет зарегестрироваться... но говорит что какое имя он не пишет что оно типа уже есть на форуме.... Я попробовал --- тоже самое, попросил еще одного кента с форума попробовать, у него тоже самое....
Ну вот вам тема.... почему это так??? И не могли бы вы это исправить??? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а что ты хотел ? значит есть здеся уже участник с таким ником...
думаешь мне не было обидно что DUDE первый ник занял?
|
Guest
|
проблема в том что никакой ник не получается зарегить.... какой только не пробовал.... и metton тоже пробовал говорит что не пишу говорит что занято.....
|
|
|||||
|
"simple"
|
2Pejone
Да не - дело не в том, что юзер присутствует... Во-первых, я сначала поискал ник - результатов поиска - 0... Потом попытался зарегить... не получилось... Я другой ник попробовал - опять... И так раз 5-6... |
|
|||||
|
|
2Pejone
извини что я первый его взял ![]()
|
Ветеран форума
|
Нам пижонам прощается =)
|
Guest
|
Хотелось бы услышать по этому поводу коментарии админов.....
А DUDE и Pejone прошу вас не пишите тут не по теме..... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Говорят же тебе - есть такой участник!
что его в шею гнать раз другу твоему захотелось...
|
"simple"
|
2Pejone
ок! начну перечислять варианты, которые я пробовал.... creogen - не вышло! creo-gen - не вышло!! [creo]gen - не вышло!!! __creogen__ - не вышло!!!! c-r-e-o-g-e-n - не вышло!!!!! abcdef - не вышло!!!!!! abc123 - не вышло!!!!!!! И ты действительно думаешь, что все эти ники зарегистрированы на форуме??? ![]() Последний раз редактировалось metton; 31.10.2002 в 03:29. |
|
|||||
|
Guest
|
Обломитесь !
Тут проверка стоит на схожесть ников (я так думаю). В доступе будет отказано, если ники или одной буквой отличается, или там корни одинаковые, короче понятно всё. А вот самый кровавый прикол в том, что после регистрации тебе на мыло код активации должны слать, но в ответ один спам ): Короче я об этом писал уже, и админам пора что-то предпринять, это харить уже начинает ! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|