![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
дык собственно то же самое только сохранено в формате 5го...
а насчет Войны и мира в банере.... это весело придумал! лучше уж анекдоты травить! я кстати один раз делал банер для конторы, оплата от которой казалась сомнительной... Дык я сделал в банере проверку наличия на сервере определенного файла с ключом, если таковой НЕ находился то спустя 3 дня банер показывал вместо рекламы надпись - ЭТА РАБОТА АВТОРУ НЕ ОПЛАЧЕНА! МЫ ВОРУЕМ ЧУЖИЕ ИДЕИ. :-) Оплата была произведена своевременно и в полном объеме!
|
Макс, этот файл сохраненный в MX как Flash5 в 5-ом не открываецца. Я пробовал... у меня и тот и другой стоит.
А перенос твоего кода вручную не фига не дал.... сопственна я так и не понял как включить для поля Embeded Font Outlines Ты уж извини за тупорылость ![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Есть один вариант, но он имеет один недостаток. Суть заключается в следующем. Надо менять прозрачность не текста, а какого-либо объекта лежащего над текстом и имеющем свет фона. Тогда тект появляется постенно. Недостаток очевиден, не всегда есть возможность класть обект по верху, особенно когда фон сложной структуры.
|
|
|||||
|
Ну да, собственно в процессе екперементов я делал похожим образом, но я менял динамически цвет самого текста (это почему то получаецца) но не всегда это приемлемо вот например в этом банере врят ли это будет красиво (см. файл)
|
|
|||||
|
Парни! Во блин уродство!!!! Сейчас все сделал в MX-е опубликовал в 5-ой версии, открыл проигрыватель SWF 5-ого флеша и в нем открыл сделаный ролик.... Все работает!
вроде как палучаецца 5-ый поддерживает альфу для динамического текста.... Динамический текст плавно исчезает!!!! Для этого в MX я поставил в окне Character Options (для этого текстового поля) Значение Embeded Font Outlines For: All Character..... Но вт блин БЛИН БлИн !!!!!! раз 5-ерка это умеет - ГДЕ В НЕЙ МОЖНО ЭТИ НАСТРОЙКИ СТАВИТЬ!????? никак не найду!!! Мож как программно???? Просто из принципа уже интересно..... |
|
|||||
|
глянул на твой банер.
1. Вместо русских шрифтов - кракозябра. 2. ГДЕ ТАМ ТЕКСТ меняет цвет??? не увидал. 3. Там фон так крутиться, что у меня аж голова закружилась! :-) в 5ой версии выдели текстовое поле и смотри на панели Properties галочку... если такой панели нема. то включи её в меню Flash редактора "WINDOWS" (я струдом помню интерфейс 5ки)
|
Кароче фсе палучилась блин!
В 5-ом флеше проста нада для динамическава текставава поля нада выбрать значение multiline и днин нафик блин блин замкнуть нафик блин фсе кнопачки под надписью Embeded Font и фсе заработаит..... ![]() |
|
|||||
|
Макс! дык тама он не меняет цвет, так я и говорю што там это не годицца... А то што фон крутицца па моему эта красива
а што касается крокозябр, эт у тебя arial cyr какой то кривой наверна...кстати вот тоже проблемка, чтож теперь шрифт в ролик внедрять? и можно ли это?, и как? (если можна)..... |
|
|||||
|
кстати Макс, если не трудна зайди на unitest.ru не сочти за накрутку, там этот банер крутицца просто интересно утебя там тоже крокозябры будут???
Дело ф том што я как то менял там шрифт с абычнава Ариала на ариал кир, мож я на flasher послал старый вариант.....?! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|