![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
Не сможет ли кто-нибудь из знатоков объяснить нижеследующее странное явление природы? Я хочу загрузить (нажатием кнопки) текст из внешнего файла в текстовое поле. Сценарий кнопки: on (release) { loadVariablesNum ("text.txt", 0); quote = a; (где «quote» - переменная текстового поля, «text» - название текстового файла). Сценарий работает, но лишь после второго щелчка мыши. Почему? Спасибо! |
|
|||||
|
don't panic!
|
— командуем загрузку,
— Ж Д Е М окончания загрузки — делаем какие-то действия с загруженными данными у тебя пропущен пункт 2 |
|
|||||
|
|
Nox, привет!
Честно говоря, мне непонятно. Ведь после первого щелчка текст не загружается, сколько ни жди. А после второго - загружается сразу. Тебе не трудно будет объяснить чуть-чуть подробнее? Спасибо! |
|
|||||
|
don't panic!
|
оххх... ну какое именно из слов не понятно ?..
данные не могу считаться мгновенно НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ... даже если там всего один байт и ты грузишь локальный файл при скорости проца в 2 гига... таким образом в момент присвоения quote = a; ты присваиваешь переменной quote пустое место... =) undefined... зато потом, когда ты кликаешь второй раз, переменная уже успела загрузиться из текстового файла и она УЖЕ есть, и появляется мгновенно, само собой... тебе нужно организовать проверку того, сто переменная "а" таки загрузилась уже =) (в трехкадровом цикле или в онЕнтерФрейме, или при помощи события onData, или просто при помощи проверки a==undefined) и только потом делать присвоение... время ожидания скорее всего будет меньше секунды даже - но все равно, если это ожидание не организовать нифига работать не будет... |
|
|||||
|
2Nox Noctis - правда классный вопрос
по рейтингу топ 100, наверное перегнал "я" Цитата:
Nox Noctis, трудно будет тебе объяснить... :/ попроси товарища "Baltika" ![]() меня тоже не надо просить, я незнаю еще может тебе помочь "Max N Chubin_" 2scriptum вот ответ на твой вопрос : слово "подождать" _____ резулт. достаточное кол-во топиков и примеров и мыслей и юмора
Старый плюс лучше новых двух. I like RTFM попросил - подожди - обработай Chr(255) == '\xFF' - это про "я" lexass Последний раз редактировалось lexass; 29.10.2002 в 14:05. |
|
|||||
|
lexass, пора менять подпись... ;))
|
|
|||||
|
во..., терь совсем другое дело!
![]() |
|
|||||