![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Хочу согласиться с RedInk по поводу надписи mio - может быть другой вариант попробовать...
А остальное - мне понравилось ![]()
|
Мне нравится такая версия и критики её совсем не подвергаю. Со всеми этими закорючками и "фигнями" возле меню смотрится вполне красиво.
|
в общем гуд.
мио наконец то никто не обсирает ...НАКОНЕЦ!!!!
|
Лучше, чем старая, но у меня такая же фигня была как и у Red Ink долго сидел смотрел на твой скриншот и
Цитата:
|
|
|||||
|
"Ты поклонник Малевича? Гы... "
ага... =), и его квадрата... =) у меня есть предположение на счет того, что чего-то не хватает... может бэкграунда в шапке, там где надпись мио? и может быть сделать так, чтобы он "наезжал" чуток на меню? как вам? Всем спасибо, еще может чего-нить или кто-нить? ![]()
|
все, окончательно доделал и вывесил в инет!
www.miodesign.by.ru !!! =)
|
|
Привет!
Нарисовал хорошо, талант есть. Только, если в красоте много смыслишь и умеешь, то в дизайне что-то не так. Дизайн - это не просто умение нарисовать, так это еще умение сделать так, чтобы красивой вещью можно было пользоваться. Например, у тебя меню - по-английски, а текст - по-русски. Все сделано красиво, но пользоваться сложно. В-общем, успехов тебе и чаще смотри на свои творения и строгим критическим взглядом и взглядом простого пользователя. Удач. |
|
|||||
|
- надпись mio/design "спорит" с названиями разделов
- прямоугольник на котором "mio/design v.2" по высоте такой же как и горизонтальная полоса под ним, по композиции лучше было бы сделать один из этих элементов другой высоты - приятный по цвету, но надо сделать либо цветовой, либо графический акцент, который в первую очередь превлекал внимание зрителя и служил бы композиционным центром всей композиции страницы |
|
|||||
|
2 [subway]design: привет!
на счет меню я думал... просто одна сложность была: в фотошопе русских шрифтов нет... или я тогда не знаю, как их туда запихать... ну а так как скорее всего 95% пользователей все-таки английский знает, я решил задвинуть баг с менюшкой... =) спасибо... 2 Stex: "надпись mio/design "спорит" с названиями разделов" - а где ты увидел эту надпись??? ты про старую версию сайта понаписал чтоли??? чет я не могу разобраться... ![]()
|
|
В 7.0 кириллица работает, а меню с контентом должны быть на одном языке. Пиши тогда свои речи тоже на инглише, его, сл. б., 95% знает ;)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|