![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
2Artem
Какой накал страстей... Ну, погнали еще один вал, и что дальше? Как бы теперь все не закончилось - все закончится по любому плохо, потом, когда все будет позади, различные начальники из различных ведомств важно поглаживая себя по пузу будут напыщено рассуждать о случившемся, а на самом деле никто не вынесет для себя из этой истории ни грамма полезного... Вот сейчас по стране усилили наряды милиции, а все почему? Потому что стыдно друг другу в глаза смотреть, потому что следить нужно было не здесь и не сейчас, а давно, но думали - утюжим Чечню - так все с рук сойдет. "Хорошо организованная акция" блин... Эти несчастные 50 терроров даже не знают, что у России попросить, кроме мира во всем мире... Если честно, меня уже все эти сообщения не трогают. Скучно и грустно. А через два года кроме как в Москве никто и помнить не будет...
|
|
|
господа, насчет германии не уверен.
сидеть за мнение, гм, не знаю, что-то уж больно фантастично. за агитацию можно, и сидеть, и стоять. да и у каждого своё мнение, но и у каждого есть право на решение, говорить или нет. так зачем ехать на кого-то если что-то не нравится. пусть говорит. да здравствует свобода человека и индивидуума. |
|
|||||
|
Banned
|
а ты попробуй напиши в Форуме каком нибудь, что-то подобное и узнаеш, что бывает, а чего нет. Я согласен, что мнение можно името какое хочеш, но это было уже не мнение а расизм. Ненавижу таких людей.
|
|
|||||
|
ладно согласен.
в грундгезетце германии написано: Все что против государства или граждан государства, наказуемо. Расизм - 100% против граждан и государства. И это уже не мнение. |
|
|||||
|
|
Динозавры умерли не от холода, они передрались вусмерть!!!!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|