![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Появилась надобность не просто определить наличие флеша у пользователя, но перенаправить его автоматически на страничку N, если флеша нет, и на страничку NN, если он не той версии. Причем в случае когда флеша нет пользователь не должен догадываться о том, что его посчитали и определили
Стандартное определение, поставляемое с МХ версией в этом случае не устраивает... Может кто поможет?
|
|
Может кто поможет?
![]()
|
|
Вот ну всегда ты так!!!! скажи человеку хоть не ответ но хоть направление
он ведь нет от хоршей жизни в форум полез To..... ну тому кто спрашивал не знаю как помоч видать в поиске поискать надо! |
|
|||||
|
|
вот-вот!
поиск облазил. нашел кучу всего, но мало что понял. как программист я не то чтобы... а толком рассказать и объяснить никто не хочет. весь поиск забит ответами типа "см. поиск - там все ясно" смотрю и не все ясно! мне не надо показывать гифы или автоставить плагин или... ну там всякое... а надо, чтобы уважаемые программисты мне чайнику (и таким как я чайникам) рассказали ка бы обойти все вопросы и того, кто мой сайт смотреть будет мягко и ненавязчиво разрулить. причем и версию его плагина определить... в идеале: заходит чел на страничку и его так незаметно определяют. если нет флеша на одну страничку, если версия не та - на другую, ну а если есть и нашенской версии тогда на третью его - пусть там тусуется... и не глумиться надо, а в исходники кинуть грамотный код, который работать будет и не глючить. И версию не только 4 или 3 определять, а просто сравнивать с той что я укажу. Т.е. надо проверить на 4 и выше - проверим, надо на шестерочку - так и проверим. и не отфутболивать чайников в поиск, а указывать на этот исходник и говорить при этом "нате вам чайнички - приобщайтесь к знаниям, лепите сайты плохие и хорошие и не кашляйте..." вот... не хотел так отвечать... mu_slim ответил и как-то... ну, в общем вот так вот...
|
2MacMax
делаешь пустую стр. (на ней пишешь что-нить "секундочку, грузимся") с авто рефрешем сек 15 на стр. без флеша и еще в нее пихаешь флешку 1х1 (3 кБ), с опред. версии флеша, готу стр. для данной версии... ЗЫ все прозрачно и просто , никаких скриптов ...
|
|
... и у большинства браузер скажет мол плагинчик надо поставить, такой-то, такой-то...
секретарша босса при этом тут же закроет программу браузера ибо она БОИТСЯ что-то такого сложного как "ПЛУГИН" и больше никогда не сунется на "этот интернет, который вирусы ей устанавливает". а нам "дезигнерам" вовсе ненадо такого оборота дела. все у кого с плагином не в порядке должны идти на... соответствующие странички сайта и НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ О ПЛАГИНЕ И ФЛЕШЕ!
|
|
На первой странице:
This site requared : MACROMEDIA FLASH 5
|
|
Ох!...
Речь ведь идет не о том, чтобы узверь под меня подстраивался, а о том, чтобы он вообще ничего не заметив попал бы на страничку, которую он может без проблем посмотреть. Именно НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИВ!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|