![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет.
Итак, нужны отзывы. Идея, моделинг, все обьекты и концепт - авторские. Урл: http://www.russiandesigners.com/flash2/ + Время изготовления : 4 дня ................................................................. + Время моделинга обьектов: 3.5 часа + Текстуры + доводка в шопе: 5 часов + Саунд: 30 мин Итого: в максе были создны все модели и сцены. После, рендеринг + постобработка в шопе. Затем последовал экспорт по слоям (прозранчные PNG) во флешку. Использовано всего 2-е реальные фотографии (спасибо модели + респект компании Apple за монитор) остальное рисовалось руками. achtung (!): Сейчас на сайте все разделы БЕЗ информации, т.е. наполнения НЕТ. Нужна жесткая критика - концепции, - навигации, - построения меню и логики разделов, - общего "настроения" сайта. Чего критиковать не нужно: - меня лично, мой ник и мои прошлые посты - пустоту разделов на сайте - саунд (!) он будет заменен в ближайшее время, так как уже используется (народ говорит) на одном известном сайте. Так что он в финале сохранен не будет. урл: http://www.russiandesigners.com/flash2/ |
|
|||||
|
Banned
|
Какая критика все просто супер.
|
|
|||||
|
|
2Ilya O.
![]() Я жду любые отзывы. Неважно, есть у вас портфолио или нет, копируете ли вы чужие сайты целиком а затем публикуете под темой "My presentation", 3-и месяца вы с флешем или 3-и года - Для меня все это не важно. Я хочу услышать что вы думаете, для того что бы увидеть слабые стороны... ..для того, что бы рисовать лучше... придумывать оригинальней. Так что комментируйте. Я все прочту. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Ваще здорово, но по моему маловато анимации, то есть вспышки там да, это конечно хорошо, но их много слишком, попробуй добавить что-нибудь еще
![]()
|
|
Как раз сейчас над этим работаю - будет анимация
Собачку конечно заставить ходить не смогу ( ) , но анимации добалю конечно.Уффф.. только что работу смотрел заказчик - вроде одобрил ![]() |
|
|||||
|
|
самая идея нормальная точнее нарисовано хорошо.... только вот стремно как то мигает монитор с собакой... не красиво точнее... подумай над этим эффектом и мне кажется что этот эффект brightnest'a используется везде может быть что нить другое придумать????
![]()
|
|
--> пасиб за отзыв
|
|
|||||
|
Не знаю, не знаю насчет собаки. Помоему эффект вписывается в общую стилистику сайта. "Помягче" может сделать, да и только.
Да нарисовано все классно... Далее навигация. При такой идее и анимации трудно сделать навигацию предельно удобной. Все равно кто нибудь да пожалуется. Оставим ее , как уступку стилю. Хотелось вот что отметить. Вначеле, при прелоадинге я вижу красивую серо-серебристую картинку, а потом посередине резко появляется голубая с синими оттенками. Во перых она темнее. Во вторых,прекрасный серый фон оттенен, он становится блеклым и не интересным. Может серый так сказать "подголубить"? |
|
|||||
|
|
- Может серый так сказать "подголубить"?
--> Может, может. Фон конечно сразу умирает, при загрузке сайта синий просто выбивает все серые переходы.. хотя, может так и лучше ? В общем, нужно эксперементировать. - Больше другой анимации... --> Вчера пробовал.. выбивается вся стилистика. Единственные добавления которые смотрятся "в кассу" так это передвижение обьектов внутри пространства, но сама по себе эта фишка очень спорная ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|