![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Посмотрел !
1. При каком fps это сделанно ? 2. Как это сделанно ? т.е это мувики с Motion Tween-ом , или AS ? |
|
|||||
|
У первого, что левее, фпс 12, а у второго фпс 30(точно не помню), а так там у меня стоит не Motion Tween, a Shape Tween...
|
Хм... А как ты сделал "им" раздные fps ? это 2 раздных клипа ? ... ты можеш выложить исходник где-нить ?
У меня увеличинеие _alpha сделанно скриптом , с шагом 5 ! Если я увеличиваю шаг , то в HTML увеличевается скорость , но увеличевается она за счёт того что _alpha растёт не плавно (как в .swf) , а скачет ... и это заметно и не красиво =:-( |
|
|||||
|
Да это два разный клипа...
|
Ладно ... с Motion & Shape Twin-ами всё понАтнА ... =:-)
Даффай теперь о моём скрипте : butt.onEnterFrame = function() { if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, 1)) { if (pop._alpha<100) { with (pop) { _xscale = _yscale=_alpha += 5; } } } else { with (pop) { _x += (this._x-_x); _y += (this._y-_y); if (_alpha>0) { _xscale = _yscale=_alpha -= 5; } } } }; Как понятно из скрипта , при "наезде" на мувик "butt" , происходят следующие действия с мувиком "pop" , а именно - он с начала увеличивается в размерах и соответственно в _alpha , а когда скрол "уезжает" он "butt" , уменьшается до 0-евой отметки =:-) Короче , дело в том что в HTML это выгледит страаашно медленно (_xscale = _yscale=_alpha += 5;) , если увеличить шаг то получится вообще ужасс ... можете попробовать =:-( ЧаВо делать ? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|