![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 hellpioneer.
Что ваш эксперимент продолжается? Теперь у него новое название - "самый скудный словарный запас"? У Вас что тоже проблемы с самоутверждением в этой жизни? Соболезную. Помница мне, Ваш сайт тут тоже обсуждали. Вы так переживали... Что до сих пор не отошли? |
|
|||||
|
да-ссс... вот, решил почитать типичные отзывы на этом форуме....
меня, наверное, просто порвут.... бывал ли кто из Вас, пипл, бывал на сайтах типа flashkit или flashmove? В культуре общения эти желтомазые Вас всех на два порядка делают ![]() По-существу скажу, что я тоже не дождался загрузки. Видимо сказывается дешёвый хостинг. |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
2 iexe - ты хороший флеймер и флудер. брось заниматься всякими мазюканиями, а то не станешь профессионалом в упомянутых выше двух занятиях
![]() если сложно научиться работать с учетом того, что все воспринимается посетителем, то хотя бы прояви уважение к себе самой - выставлять напоказ такой сайт и гордиться тем, что он супер, что его хвалят (читай: знакомые гладят по головке, чтоб девочка не плакала)... а то, что он долго делался свидетельствует о том, что ты даже не владеешь на уровне программным продуктом... такое делается за ночь , и то с перекурами и просмотром тётек в инете...2 hellpioner - ноу комментс. просто совет - свои симпатии к маленькой девочке проявлять во флейме. здесь это - оффтоп. никому не нужный и даже раздражающий. твои позитивные отзывы не берутся во внимание, потому что ты программист (если верить профайлу) или галимый дизайнер (если верить сайту). ууууу, я злой. достали, уроды. если еще и рет появиться и будет рассказывать, что наша девочка на самом деле супер и просто прикалывается - постригусь в монахи нах**!!! |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
Что то украiна совсем охуела!
Как впрочем и всегда, все они такие умные и модные. Мудаки. Совершенно не хочется говорить что либо. Просто ЗЛО. 2 ihorko а таких лохов как ты вагоны. Ничего интересного из себя не представляешь, каждое твоё слово известно наперёд. Всё ну нахер, флэшер бесит всё больше и больше. Очень мало стоящих людей всё больше неудачников. |
|
|||||
|
|
2iexe
Да не волныйся ты так сильно - ну и ладно, что тебе сказали какую-то гадость. Бывают в жизни огорчения, темболее интернет это не жизнь а море информации. Так что обижаться здесь никчему. Мне кажется из всего этого нужно сделать для себя какие-то выводы, а не опускать руки. Все еще впереди. А самое главное большинство в форумах просто выкладываются из себя и говорят то, что в реальной жизни бы в лицо никому такого не говорили. |
|
|||||
|
Про культуру общения.
Несомненно, в целом, на западных форумах она повыше будет, но на резкие высказывания всегда нарваться можно, особенно если хочешь выдать какашку за конфетку. Я вообще не понимаю людей приходящих на форум и орущих , что окружающие "бараны", "лохи", "неудачники". Зачем тогда общаешся? Чем ты сам, в таком случае, лучше? Как можно уважать самого себя если не уважаешь других? |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
ПОГАНКА, СЛЫШЬ!!! Я ТЕБЕ СИМПАТИЗИРУЮ!!! 2 ihorko: А ты дурак несомненно. 2 Red ink: и ты. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|