![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
ну его нафик (абсент).. и так пробовал, и сяк. с сахаром, и из горла
просыпаюсь обычно за Гатвиком, 60км от дома в три ночи хорошо еще проводник глаза на билет закрывает ![]() Последний раз редактировалось sts; 09.10.2002 в 02:13. |
|
|||||
|
|
бяка этот абсент, на медикаменты похож
подруга недавно пошутила и смешала мне абсент с пивом. Испортила целую кружку светлого. Негодяйка. |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
У меня один дружок так пил водку, что у него останавливалось сердце.
А вы, блин - абсент, потеря памяти... ![]() У меня потеря памяти и с пива бывает - пива много, потери немного - и что теперь? ![]()
Регардсы. Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 09.10.2002 в 04:25. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
У меня 1-го сентября один нетоварищ сдох на потоке - в крови в 3 раза больше сметрельной дозы алкоголя....
Вот так. А абсент жутко хочу попробовать. ОЧЕНЬ ХОЧУ. Рет, где в Харке его достать мона, так чтоб не дорого, и так, чтоб ощущения были...
|
Old Wizard
|
Цитата:
![]()
|
|
НАРКОТА - Г@ВНО !!!
лучше пивка...
|
Old Wizard
|
Цитата:
ЗЫ. некоторые из "нЕрваны" и не возвращаются , по крайней мере в ЭТОТ МИР
|
Old Wizard
|
2 Nirva (в догонку)
На территории Харьковской области произрастает все семь разновидностей полыней (из них -- 6 лекарственных и Чернобыльник), в т.ч. и горькая. Но ИМХО полынь лучше не настаивать на спирту (когда-то пробовал -- горечь редкостная -- весь кайф испортил, (дальше не помню... ), а использовать как дымовые ароматизирующие палочки (конечно, не сандал с гималайской сосной, но тоже нич-че... ) Кстати, их (полынные сигареты) используют для прижиганий.
... Что? Не работает? А в сеть его включили? ------- Если мысль не укладывается в голове -- попробуйте ее расположить вдоль спинного мозга | AW : ЖЖ | Er | Последний раз редактировалось Alex Wanderer; 09.10.2002 в 13:57. |
|
|||||
|
... призводство абсента теперь регламентируется нормами и правилами Евpопейского Сообщества (ЕС). А они, как Вы понимаете, не станут позволять копировать настоящую рецептуру.
И "то самое" вещество - туйон ...точнее его содержание, - уменьшено в десятки раз. А экстракт полыни заменяется обычно анисом. Кажется, в чешском еще осталась неюольшая "неправильность". Но и он тоже не вставляет так как должен бы быть ("по науке" начала ХХвека) . Так что, братцы... теперь это больше пижонство, чем богемность-) ".. разучилась пить молодежь. А ведь этот еще из лучших..." (А.Дюма)
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|