![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Народ, такой вопрос. Есть поле во flash text1 (это input поле) и в нем же text2 куда загружается текст из MySQL. В эту же базу данных поступает запрос на update из поля text1.
Т.е. схема проста: flash(text1)->php->flash(text2) команда на отправку повешана на movie clip(чтобы постоянно апдейтился текст в базе данных повешано на enterframe): onClipEvent (enterFrame) { loadVariables("text.php", "_root.charactermovie", "POST"); } text.php такой: <?php require( "function.php" ); $dbLink = mysql_connect( $dbHost, $dbUser, dbPass ); dbConnect(); mysql_query( "UPDATE text SET text='$text1' where id = 1;" ); $result = mysql_query( "SELECT text FROM text where id='1'" ); $row = mysql_fetch_array( $result ); $text2=$row['text']; echo "text2=".$text2; ?> все хорошо, все работает... но с такими тормозами flash обрабатывает ответы.... короче получается, что я ввожу текст в поле text1 и только через секунды этот текст появляется в text2. А через секунд эдак 10 вообще ответы перестают приходить, похоже mysql зависает. Советы? Заранее спасибо |
|
|||||
|
еретик
|
дело в том, что оно вообще довольно медленно отсылается... и принимается.
кроме того ты тридцать, ну ладно, допустим у тебя стоит фпс по умолчанию, ты двенадцать раз в секунду апдейтишь базу и столько же раз из нее эти данные выбираешь. я полагаю что база не падает, а перестает работать потому, что как правило в пхп есть ограничение на количество одновременно открытых соединений, и с твоими темпами можно вполне его достичь. честно говоря я не представляю себе практического применения такой схемы, но даже если ты делаешь это в чисто образовательных целях, то вывод можно сделать однозначный ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|