Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.10.2002, 00:25
Herr Zerkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Herr Zerkin Посетить домашнюю страницу Herr Zerkin Найти все сообщения от Herr Zerkin
  № 51  
Herr Zerkin

2Мио
попробуй выставить этот сайт на дэфопуме! И увидишь там какой конструктив...

Зря разорались, хоть и прикольно!

Кстати, Мио, представь еслиб такой сайт выставил какой-нибудь другой чел (с количеством сообщений <50), чтоб ты сказал?

Удачи!..=)

Старый 04.10.2002, 01:20
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 52  
metton
"simple"

Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
2мио
я говорю это не от балды, а совершенно оправданно...
я просто почитал сообщения в твоей гостевухе и заметил такой факт: все кто пишет о твоём сайте плохо ты отвечаешь, что они уроды, ничего не понимают, и вообще о вкусах не спорят...
немногочисленным же персонам, которым приглянулся твой "дизайн" ты говоришь, дескать, "спасибо тебе за объективную оценку"...

ты просто шут!..

Старый 04.10.2002, 19:39
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 53  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
"Да - дизайн стильный мы делать так и не научились... Тока персики клипартовские в инете могем найти, и могем также линии оранжевые намалевать - и тащщится от собственной крутизны и косить под стильность... "

2 sanitar:, гм, ты хочешь сказать, что это нормальный ответ? =), я так не думаю... "дизайн стильный мы делать так и не научились" доля издевательства-иронии процентов 90...
"Тока персики клипартовские в инете могем найти, и могем также линии оранжевые намалевать"... а это?
"и тащщится от собственной крутизны и косить под стильность" и это? не, не выпендреж-издевательство-ирония? Не? ну тогда я не знаю, хорошо, мускай я уж лучше для вас буду неисправимым "му*аком", если соглашусь, что это простой ответ...

"Ага тут все уроды, и нихера не секут в дизайне!"
где это ты нашел? А? интересно? в библиоткеке? чет я того не вижу в упор...

вы все считаете, что если я хочу нормального ответа, то это "самооценка высокая" и выпендреж по типу "вы все лохи"?

нифига не понимаю...

2 metton: "я говорю это не от балды, а совершенно оправданно...
я просто почитал сообщения в твоей гостевухе и заметил такой факт: все кто пишет о твоём сайте плохо ты отвечаешь, что они уроды, ничего не понимают"

а ты обратил внимания, как эти посты были написаны? Нет? Через слово мат и еще обосрать в конце не забыли! Чево, не обращать внимания? Тупость, тебя обосрали, что, обтекать? Фиг... я уже натерпелся немало этого, с 2-6 класс все в классе издевались как хотели, обсирали меня, потом в конце-концов пришлось треснуть парню одному один раз, и все прошло! Просто гениально легко стало! После этого я уже такого никогда не делаю, чтоб терпеть, терпеть и терпеть... не-а...

Старый 04.10.2002, 20:12
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 54  
metton
"simple"

Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
ок приведу несколько примеров "обсирания" тебя:

пусто, серо и сыро
ответ мио:
Цитата:
на счет пусто и сыро: читать умеем? Я сказал же что простенько! Я ничего не обещал сногсшибательного!
на счет серо - если это на счет цветовой гаммы, то она хорошая, полазь по инету, много хороших сайтов в такой цветовой гамме найдешь, и вообще отроду все черно-белое сочиталось...
P.S.: это естественно далеко не предел моих возможностей, просто я такие сайты люблю, вот и делаю как мне нравится!
на страницу дизайнера не тянет вообще. поставить две таблицы и сделать серый фон любой идиот сможет. а уж про отсутствие (ПОЛНОЕ) графики вообще молчу. короче не понравилось
ответ мио:
Цитата:
"на страницу дизайнера не тянет вообще" - это кому как...
"отсутствие (ПОЛНОЕ) графики " - ну не полное...
"короче не понравилось" - опять же, кому как...
"поставить две таблицы и сделать серый фон любой идиот сможет" - а вот сделать это так, чтобы приятно смотрелось далеко не каждый сможет...
***** сайт, всё фигово! Мне не нравится! Наверное самый херовый сайт в инете!!!!!
ответ:
Цитата:
ты нихрена в дизайне не понимаешь...
P.S. Мат и фраза "Наверное самый херовый сайт в инете!!!!!" это подтверждают...
посмотрела. особо не впечатлилась. рановато всё же понты кидать парнише
ответ:
Цитата:
ну ты и дура же... ты про какие панты????????
ты это, не из психушки случайно????
ты где-то заметила, что я выпендриваюсь, или что??? А, или самой негде выпендриться?
и кто кого обс*рает???

человек высказывает своё мнение - ты ему: дура, козёл, ты ничего не понимаешь...

Извиняюсь, конечно, но наболело:
ты просто самовлюблённый ублюдок!

Последний раз редактировалось metton; 04.10.2002 в 20:14.
Старый 04.10.2002, 20:31
Cerber вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cerber Посетить домашнюю страницу Cerber Найти все сообщения от Cerber
  № 55  
Cerber

Давно бы друг друга перестреляли...

Старый 04.10.2002, 21:22
sanitar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanitar Посетить домашнюю страницу sanitar Найти все сообщения от sanitar
  № 56  
sanitar

Отправить сообщение для sanitar с помощью ICQ
Мио, ты не исправимый...даже спорить с тобой не буду.
Просто это тупо, такое поведение в 6ом классе надо было оставить.

Старый 04.10.2002, 21:27
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 57  
miodesign

2 metton: ну и че, кто там первый начинал?
и еще, про "поставить две таблицы и сделать серый фон любой идиот сможет" - а вот сделать это так, чтобы приятно смотрелось далеко не каждый сможет... "
про далеко не каждый я не про себя, а про дизайнеров тех сайтов в инете, у кого такие же простые сайты с серой гаммой...

а про "ты просто самовлюблённый ублюдок!", мало пообщавшись со мной делать такие выводы - ошибка большая, в реале ты меня просто не знаешь...

Старый 04.10.2002, 21:31
  № 58  
miodesign

короче, надоело, у каждого есть свое мнение, все... точка, одна большая жирная, а то этот топ может стать рекордсменом по кол-ву постов...

Старый 04.10.2002, 21:44
Mortein вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mortein Посетить домашнюю страницу Mortein Найти все сообщения от Mortein
  № 59  
Mortein

Скажу и я пару слов.
Sanitar, Mitrich, зря вы так взьелись на Мио. Человек просто хочет самоутвердиться, а где ж это делать, коли не в инете? 4 года унижений в школе откладывают большой отпечаток на чувство собственного достоинства. Делайте на это скидку.

Старый 04.10.2002, 21:56
sanitar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanitar Посетить домашнюю страницу sanitar Найти все сообщения от sanitar
  № 60  
sanitar

Отправить сообщение для sanitar с помощью ICQ
2Mortein
Ладно, раз уж ты меня записал в ненависники мио...блин ну не так это на самом деле...ну да не это главное.

4 года унижений в школе значат, что он этого вполне стоил. В школе выживает интересный человек, а не тот который треснет
В жизни чмырят, значит в сети оторвусь? угумс... не видя человека можно его легко понять. Вот примерный портрет мио:
1.Очень обидчивый, причём ещё не вышедшая из детского возраста обида.
2.Ничего из себя не представляющий, не чем не интересующий людей.
3.Любит выпендриваться.
4.Считает всех недостойными, и не понимающеми его. Тип все лохи позорные.

Ну и по мелочи...

Посмотри на его ответ, и осмысли...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.