![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2Мио
попробуй выставить этот сайт на дэфопуме! И увидишь там какой конструктив... Зря разорались, хоть и прикольно! Кстати, Мио, представь еслиб такой сайт выставил какой-нибудь другой чел (с количеством сообщений <50), чтоб ты сказал? Удачи!..=) |
|
|||||
|
"simple"
|
2мио
я говорю это не от балды, а совершенно оправданно... я просто почитал сообщения в твоей гостевухе и заметил такой факт: все кто пишет о твоём сайте плохо ты отвечаешь, что они уроды, ничего не понимают, и вообще о вкусах не спорят... немногочисленным же персонам, которым приглянулся твой "дизайн" ты говоришь, дескать, "спасибо тебе за объективную оценку"... ты просто шут!.. ![]() |
|
|||||
|
"Да - дизайн стильный мы делать так и не научились... Тока персики клипартовские в инете могем найти, и могем также линии оранжевые намалевать - и тащщится от собственной крутизны и косить под стильность... "
2 sanitar:, гм, ты хочешь сказать, что это нормальный ответ? =), я так не думаю... "дизайн стильный мы делать так и не научились" доля издевательства-иронии процентов 90... "Тока персики клипартовские в инете могем найти, и могем также линии оранжевые намалевать"... а это? "и тащщится от собственной крутизны и косить под стильность" и это? не, не выпендреж-издевательство-ирония? Не? ну тогда я не знаю, хорошо, мускай я уж лучше для вас буду неисправимым "му*аком", если соглашусь, что это простой ответ... "Ага тут все уроды, и нихера не секут в дизайне!" где это ты нашел? А? интересно? в библиоткеке? чет я того не вижу в упор... вы все считаете, что если я хочу нормального ответа, то это "самооценка высокая" и выпендреж по типу "вы все лохи"? нифига не понимаю... 2 metton: "я говорю это не от балды, а совершенно оправданно... я просто почитал сообщения в твоей гостевухе и заметил такой факт: все кто пишет о твоём сайте плохо ты отвечаешь, что они уроды, ничего не понимают" а ты обратил внимания, как эти посты были написаны? Нет? Через слово мат и еще обосрать в конце не забыли! Чево, не обращать внимания? Тупость, тебя обосрали, что, обтекать? Фиг... я уже натерпелся немало этого, с 2-6 класс все в классе издевались как хотели, обсирали меня, потом в конце-концов пришлось треснуть парню одному один раз, и все прошло! Просто гениально легко стало! После этого я уже такого никогда не делаю, чтоб терпеть, терпеть и терпеть... не-а... ![]()
|
"simple"
|
ок приведу несколько примеров "обсирания" тебя:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
человек высказывает своё мнение - ты ему: дура, козёл, ты ничего не понимаешь... Извиняюсь, конечно, но наболело: ты просто самовлюблённый ублюдок! Последний раз редактировалось metton; 04.10.2002 в 20:14. |
|
|||||
|
|
Давно бы друг друга перестреляли...
![]() |
|
|||||
|
Мио, ты не исправимый...даже спорить с тобой не буду.
Просто это тупо, такое поведение в 6ом классе надо было оставить.
|
2 metton: ну и че, кто там первый начинал?
и еще, про "поставить две таблицы и сделать серый фон любой идиот сможет" - а вот сделать это так, чтобы приятно смотрелось далеко не каждый сможет... " про далеко не каждый я не про себя, а про дизайнеров тех сайтов в инете, у кого такие же простые сайты с серой гаммой... а про "ты просто самовлюблённый ублюдок!", мало пообщавшись со мной делать такие выводы - ошибка большая, в реале ты меня просто не знаешь...
|
короче, надоело, у каждого есть свое мнение, все... точка, одна большая жирная, а то этот топ может стать рекордсменом по кол-ву постов...
|
|
Скажу и я пару слов.
Sanitar, Mitrich, зря вы так взьелись на Мио. Человек просто хочет самоутвердиться, а где ж это делать, коли не в инете? 4 года унижений в школе откладывают большой отпечаток на чувство собственного достоинства. Делайте на это скидку. |
|
|||||
|
2Mortein
Ладно, раз уж ты меня записал в ненависники мио ...блин ну не так это на самом деле...ну да не это главное.4 года унижений в школе значат, что он этого вполне стоил. В школе выживает интересный человек, а не тот который треснет В жизни чмырят, значит в сети оторвусь? угумс... не видя человека можно его легко понять. Вот примерный портрет мио: 1.Очень обидчивый, причём ещё не вышедшая из детского возраста обида. 2.Ничего из себя не представляющий, не чем не интересующий людей. 3.Любит выпендриваться. 4.Считает всех недостойными, и не понимающеми его. Тип все лохи позорные. Ну и по мелочи... Посмотри на его ответ, и осмысли...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|