![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
помогите плиз у мя такая проблема:
в мувик 1 вставлен мувик2, а вмувик 2 вставлен мувиек 3. в мувике 1 на слой выше чем мувик 2 грубо говоря прямоугольник, закрываюший нижнии слои. и вот через ентот прямоугольник проступают хинты от кпопок из мувика 3!!!!!!!! мувик 3 вставлен так: for (i=a; (i<a+6); i++) { if (i<=totalArt){ y_pos += 30; _name = "artist" +i; this.attachMovie('artist', _name, i); this[_name]._y = y_pos; this[_name]._x = -140; this[_name].art_n.text = i; this[_name].art_name.text = _ar[i]; } } енто можно как-то исправить????????? Спасибо. |
|
|||||
|
|
если ты хочешь сделать не видимую кнопку не чувствительной к навидению мыши, то юзай свойство визибл
buttName._visible=0; |
|
|||||
|
хммм
тема со свойством понятна, но раньше было достаточно просто накрыть слоем и все ок, а шас получается что сквозь картинку проступают нажимательные области. вот я удивляюся почему????????? |
|
|||||
|
|
А кто его знает почему....
Особенно весело - когда надо "прикрыть" часть кнопки.... ![]() |
|
|||||
|
|
Z-последовательность еще никто не отменял. На самом деле в этом есть масса плюсов. Но это - один толстый минус. Так что visible - один из единственных выходов...
Можно еще "ненужную" кнопку с ее "target" скидывать за переделы главной сцены, а потом возвращать в то же место. Обычно так и делают, когда нужно подменить одну кнопку другой.
|
|
Цитата:
Второй из единственных выходов: Перекрывающему мувику пишем enabled = true; useHandCursor = false; ![]() |
|
|||||
|
я так понял, что enabled, useHandCursor можно присвоить тока кнопке.
вошем я зделал баальшую кнопку и накрыл все енто безобразие, тк визибл не самый удачный в данном случае выход. кнопки, каторые проступают, находятся в хитро вставляемом мувике, путь к которому я давно потерял. Спасибо огромное за совет!!!!!!! |
|
|||||
|
|
Лучше реорганизуй все это дело, сделай по-нормальному. С visible и т.п. А то такие "заплатки" имеют свойства порождать другие проблемы.
|
|
|||||
|
|
2 tayga ты не правильно понял...
2 mort приведи пример проблем. |
|
|||||
|
хммм а как правельно???????
сам сказал перекрываюшему присвоить ну я перекрыл и присвоил. поясни если можно, что и как. а про реарганизацию .......... "эээЭЭЭэээ не эЭэээ" если я скажу, что мине нужно переписать код, то меня в лучшем случае уволят |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|