![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
КАК МНЕ ВАМ МУЛЬТИК СВОЙ ПРИСЛАТЬ
![]()
|
|
Зипуй и аттачь!
|
|
s zipuy vse yasno a vtaroe эээ a vtaroe slova che za poee.......ny
![]()
|
|
eta tipa nujna svoy isxodnik sdelaty da???
![]()
|
|
Короче то что ты зазиповал вкладываешь в своё сообщение (там внизу написано "Вложить файл") вот вкладываешь и мы смотрим твоё творение. .........Хм, смотря чт ты конечно зазиповал.
А лучше всего выложи свой мульт в инет и дай линк, а мы уж сами как нибудь. |
|
|||||
|
|
tam pishut chto on ocheny tipa balyshoy daje v arxive da i kak mne ego v inete vыlajity ya v etom dele polnyy lamer
|
|
Ты знаком с HTML? Ну короче не очень важно.
Заходи на народ (narod.ru) там регишся и АЛЛЕЛУЯ у тебя сайт. Так вот заходишь там по паролю и логину в мастерскую свою. Там жмёшь загрузить файл на сайт - тоесть твой мульт. так вот., ещё жмёшь создат HTML документ и называешь его например "mult.html" вставляешь туда HTML код твоего иульта и всё, даёшь нам ссылочку и мы дивимся.Кстати у тя какой Flash? Не знаю как в других. но в MX при нажатии двух замысловатых кнопочек. а именно ctrl + F12 открывается просмотр твоего мульта в броузере. Ну типа там HTML код мульта посмотреть можешь?.......Я думаю ты знаешь что это делается так "Вид\В виде HTML" вот это всё копируешь и вставляешь в ту страницу которую мы назвали "name.narod.ru/mult.html" name - имя твоего сайта mult.html - имя твоей страницы которую мы создавали (см. выше) Ну вот и всё. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|