![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
icq dialog
from alesh->pejone Жизнь Супрер!!!
|
Ветеран форума
|
Ребята, я не грущу просто такое вот внезапное стечение плохих обстоятельств...
2Даша Если бы ты была моей девушкой и мы любили друг друга , ты бы не радовалась каждый раз смотря в мои глаза, тебе не было бы хорошо когда я ласкал бы твои волосы, кода б мы вместе сидели бы и кушали макароны с яичницей? Ой чтот о я увлекся 2Джагги Я не6 люблю делать людям западло. Да и Рубероид обиделся бы =), у нас контора в одном офисе и за столом я с Рубероидом сижу. Моник, то за чтио он ж не виноват =). Учиттся бесплатно ангийскому в москве? Это реально? Дай ссылку на конкурсную программу. Проблема с сервис паком решена - в соседней конторе есть человек который колекционирует СП-шки виндовые... суппа. Миранда -канечна рулез - однако попадают двунадцать шестрок записаных на мой ник, в том числе и шестерка Темы Мельника, буду надеятся что не ангернут =(. Дашкина шестрка не засветилась =). Вообщем жизнь идет своим ходом... З.Ы. А этого гада который Нетскейп придумал - я все же достану!
|
|
Pejone,
одень белую рубаху, ораньжевый галстук, лакированные ботинки, штанцы - чтоб подходили ко всему этому !и сходи в кабак! полегчает! удачи ![]()
|
2Pejone
Пыталась понять, чего ты хотел мне сказать, а также узреть корень твоей душевной печали, но видать фиговый я психоаналитик. Ничё не поняла Единственное, что могу сказать, что неправильно ты рассуждаешь. С любимым человеком ВСЕГДА очень интересно есть макароны с яичницей, поводов для радости во время этого процесса можно найти массу. Не говоря уже о других перчисленных тобой вещах. И это не портится с течением времени, если у обоих есть мозги, фантазия и, конечно, интерес друг к другу.
|
Ветеран форума
|
Даш , прости меня, что не обьяснил сразу...
Ты сказала, что любимая не будучи рядом не доставит мне ни каких огорчений, я же показал а примере что может быть все наоборот ![]()
|
|
Ну нашел тоже мне проблемы... Поверь мне бывает намного хуже когда у тебя отбирают твой дом, твои вещи и выкидывают на улицу без гроша в кармане и самое обидное что пойти тебе некуда и о тебе никто не думает и никому ты ненужен.... Или со здоровьем со всем беда..... А у тебя как я вижу еще не все так плохо. Самое главное надо жить даже если тебе совсем хрен()во. Так что подожди и все сакмо собой утрясется
|
Пежон, дык это называется "черная полоса". жизнь дерьмо - не совсем точное описание. ибо она немного другая. жизнь - как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом жопа.
а вообще понять состояние могу, ибо мне, будучи большим оптимистом, иногда тоже жить надоедает. прямо иногда думаешь - подохну, и все эти проблемы выживания уйдут в никуда. но потом приедет любимая девушка, поцелует-обнимет, сядешь за новый монитор 19д с герцами 120, нетскейп окончательно подохнет, а ты наберешься мужества и бросишь курить, глядишь, и все хорошо ![]() а вообще анекдот на эту тему всегда вспоминаю клевый: мужика все заколебало - жена ушла, с работы уволили, денег нет, собака померла, с друщьями посрался. решил повеситься. встает на табуретку, смотрит - на шкафу бутылка заначеная. ну, думает, дай перед смертью хлебну. достал бутыль, выпил, вышел на балкон, сигаретку закурил... и думает.. ну, вот и жизнь налаживается... ![]()
|
|
Цитата:
зы а жизнь и в правду - дерьмо ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
ничего особенного в принципе, но очень правильное сочетание слов... |
![]() |