![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В гостевой вот это-//
… не ожидала.. кароч, денис: давай ищё новых фоток(можно с родителями, ну или с дом. животным..) хочу штоб ещё разок торкнуло.."// Алес спасибо, есть смысл в жизни. От себя хочу пожелать Денису выложить фото подруги с которой вы вместе моглибы гребсти на байдарке. |
|
|||||
|
Идея-просто бомба, кто придумал-голова! Нахрен Масяню, даешь новый сериал с Денисом!
Для начала еще фото подруги, потом жены, потом пойдут дети внуки и правнуки... Персональная страничка переименуется в семейную с убойным фотоальбомом и гостевухой объемом с "Войну и мир".Начнут выпускать майки и кружки с портретом, показывать на ТВ. Эх, Димон наш не успел ,со своим Кулемой затеялся... Алес, столби авторские права на идею! ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Читаю и смеюсь от души : )) вот ведется лошня
заходите в гости http://www.livejournal.com/talkread....e&itemid=10142 |
|
|||||
|
F1
|
Ладно вам издеваться над человеком. У него могут быть хорошие дети.
![]() Вот такие например : ![]() ![]()
|
|
Audax here
|
Смешно, конечно, но к чему это затеено я не понял
![]()
|
|
Да Дарин читал, и-и-и чего? Вызов обществу? Согласен с Anonymous , а чего ждать то, жалости ??? Люди быдло- это не новость// ….Я просто предложил призадуматься, Вы — дерьмо или нет... // м-мда
//…..повторяю, на фото — я… //- это мазохизм или идиотизм, в любом случае отклонения… |
|
|||||
|
2 Денис(8449494.info)
Повторюсь, идея сильная. Классический стеб, основанный на гиперболизации. 2All Насчет морально-аморально(по мнению Анонимусов и проч.)- ИМХО херня это все, насчет Цитата:
) "Джентльменов удачи"- там что Косой, что Василий Алибабаевич-идиоты конченые, а кретинов с интеллектом на уровне табуретки, окончивших среднюю школу, и пишущих "х...й" на заборе с тремя ошибками-окружим вниманием, теплом и заботой, будем кормить с ложечки и подкладывать под них женщин, чтоб они не остановились в развитии... ИМХО, стеб-то и идет в отношении посетителей гостевухи с толшиной лобной кости 20 см, ... ЗЫ. Не хочется плагиата, а то б такого рода сайтик завел, гостевуху по утрам читать... Придется к Денису заходить. ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|