Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.09.2002, 02:43
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 1  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
По умолчанию У кого есть возможность усыновить котика?

Приблудился на даче котик... бежевенький, пушистый, похож на помесь сибирского, с белым пузиком... просился в дом... не пускали, подкармливали... а он как бросится бабушке на колени с жалостливыми воплями... не выдержали - пустили... Котик, видимо, брошеный или потерянный, ручной очень, ласковый и воспитанный, на стол не лезет и все к людям поближе, к рукам... худенький такой... Только вот беда - нет возможности оставить у себя: есть уже один такой приблудившийся котик (сиамский)... и попугай... Приютите животинку, если есть возможность...

Для связи: мыло nedda@mail.ru

Старый 21.09.2002, 12:25
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 2  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
гм... а фотографию его можно?

Старый 21.09.2002, 15:12
@lex.go вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @lex.go Найти все сообщения от @lex.go
  № 3  
@lex.go

отдайте в приют животных!
P.S.
усыновить - по-моему не подходящее слово...

Старый 21.09.2002, 16:15
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 4  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
Привет. Это Коломбина. Под своим ником выползти ЩаЗ не могу...
2 @lex.go:
Приют - это где? Очень жалко просто, если животина пропадет.
2juggy:
Ну, где ж я фотографию возьму?.. Нема фотографии, у родителей на даче котик подкармливается... моГем только на дачу на экскурсию свозить.

Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 21.09.2002 в 16:17.
Старый 21.09.2002, 21:42
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 5  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Гм . Я спрошу у своих. А то как - то не совсем хорошо выйдет если я кота в дом притащу, а родственники об этом узнают последними. К тому же у меня уже есть кошка.
Но я знаю , что у меня в семье к таким вещам относятся хорошо. Помогу чем смогу.

Старый 22.09.2002, 13:45
ninetyniner вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninetyniner
  № 6  
ninetyniner
Banned

друзья! давайте спасать котика с белым пузиком вместе! предлагаю усыпить его чтобы он не мучился, худенький... я готов оплатить процедуру усыпления - единственное, большая просьба, скажите куда переводить деньги!
Изображения

Старый 23.09.2002, 16:00
Sparka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sparka Найти все сообщения от Sparka
  № 7  
Sparka

С удовольствием взяла бы еслиб у меня его не было

Старый 24.09.2002, 01:27
chouchou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chouchou Посетить домашнюю страницу chouchou Найти все сообщения от chouchou
  № 8  
chouchou

Отправить сообщение для chouchou с помощью ICQ Отправить сообщение для chouchou с помощью Yahoo
bouh... а я уже неделю охочусь за бездомными... но они такие дикие! Приходится еду в миске оставлять и уходить подальше. Хочу котика с белым пузиком!

Старый 24.09.2002, 23:08
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 9  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
Котик на самом деле славный! Мы его отмыли, почистили, ласковый неимоверно: все время льнет к рукам, ласкается, очень воспитанный, кушает все, проблем с ним никаких абсолютно! Чует мое сердце, придется оставить себе!
Если вдруг объявится желающий стать хозяином - отдам, пока не привыкла (потом - не просите )... все-таки два кота в доме - это много... при наличии еще и птицы...
З.Ы. И не такой уж он и худенький, как оказалось, цвет - персиковый (пузо - белое), и ворсу сантиметров пять... да и сам котик крупный, однако...
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Последний раз редактировалось Colombina; 24.09.2002 в 23:12.
Старый 25.09.2002, 10:40
  № 10  
juggy

увы.. я спросил у своей семьи... все против...
всю неделю спрашивал у всех своих друзей...
никому не надо...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.