![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Первый человек,давший дельный совет!!!Он еще и извинился.Действительно благодарен.Спасибо!На этом сайте мало кто может вежливо что-то написать.
|
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
полное гавно.
тут ни книги, ни советы, ни дядя дизайнер.. короче нично не поможет
|
Цитата:
Ну в общем мне тоже не понравилось, даже для трёх недель опыта слабовато. Используешь флеш непоназночению. Двигаюшиеся прямоугольники не в тему. Какие-то круглешки в верхнем правом углу тоже ни к месту. Единственная хорошая идея это движушияся фиговинка, которая увеличивает буквы и меняет их цвет и то исполненно не важно. Лучше оставь круглешок оранжевый, а всё что вокруг него убери. И ещё неправильно кнопку назвал, не Portfolio, а Portfilio. |
|
|||||
|
извини поторопился на счёт Portfolio ..... написал неподумав ........ всё правильно портфель по англ. будет Portfolio sorry
![]() |
|
|||||
|
|
ух... как всё запущено... и то верно, вам, уважаемый, следует основы дизайна для начала полистать...
P.S. Это не понт, просто у меня папа - Путин... ![]() |
|
|||||
|
Sovsem bez vkusno.
Typ lyp i gotovo.
|
|
Я не сильно разбираюсь в web-строительстве, поэтому скажу с точки зрения пользователя ентернет. Сделано прикольно. Все кроме ядовитого желто-коричневого цвета отлично. Есть еще одно. Возможно, что если бы я зашел на такой сайт, то у меня глаза устали бы бегать за движущимися темами. Может было бы лучше в конце концов их остановить. Ну или хотя бы уменьшить амплитуду их движения.
p.s. А что по поводу ответов. Ты не обращай внимания. Здесь на форуме почти все такие вот (извиняюсь) ублюдки. Не важно какие ты шаги делаешь в своем деле, но зачморятт тебя здесь безбожно всегда. Так что нунывай и не обращай на них внимания. Удачи! ![]() |
|
|||||
|
|
ВОТ ЗА ЭТО ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!Спасибо.
|
|
|||||
|
Это правда! Я, когда мне от швейцарской стерильности тошно становится - я тогда на этот форум иду. Такого начитаешься, мало не покажется.
Родное русское г-но. Ну если в небольших колличествах .... раз в месяц...то даже ничего...
|
|
Шпасибо за поддержку!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|