![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] за мат
|
посмотри нет ли у тебя ПРОПИСНЫХ букв в имени файла
типа popa.SWF или MOMA.swf /.. на харде нормально грузить будет, а на серваке могут возникнуть проблемы...
|
|
Увы, все уже десять раз проверено...
...я думаю, кто-то мне это делает назло! |
|
|||||
|
|
Я уверен что проблема в том, что ты файл на сервере у тебя называется M yfile.swf, а не ка жолжно быть (myfile.swf).
или может ты никак не можешь дождаться пока он загрузится. |
|
|||||
|
|
Попробуй переименовать фаил.
|
|
Ой, граждане, вы, может быть, правы... Файл в самом деле не должен сразу загружаться - там растровая картинка, и довольно большая...Но если у меня у самого не хватает терпения дождаться загрузки, чего ждать от посетителя? Ладно, я все это проверю и сообщу о результатах. |
|
|||||
|
|
сделай прелоадер и все проблемы будут видны
|
|
|||||
|
|
Предзагрузчик-то есть (хотя тольку от него немного - он оказался тяжеловат и сам долго загружается). А каким образом от него все проблемы должны стать видны?
Во всяком случае, я нашел пока временное решение - каждая картинка просто помещена на отдельную страницу HTML - см. http://scriptum.net.tf Загрузка сайта происходит сравнительно недолго, но потом каждая картинка грузится по отдельности (нажатием кнопки в галерее). Вот такие дела. |
|
|||||
|
|
Вот, говорю, заколдованый вопрос... А в моём случае он ещё и запутан... http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=37333 неделю бьюсь лбом в Yahoo, Scriptum, бывает...
![]()
|
|
Вы знаете, Semma был прав. Связь не теряется, просто надо долго ждать загрузки. Придется, по-видимому, делать предзагрузчик к каждой растровой картинке?Спасибо всем ответившим! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|