![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здараствуйте!
Меня тут давно не было надеюсь не соскучались? ---- Вот так вопрос! --- Хочу сделать так Есть объект Drag&Drop Как сделать так что бы когда ты сделал действие Drop тоесть отпустил его чтобы он как бы летел в пространстве (по инерции)(ну типа тормозной путь) --- Есть 4 стенки(верхняя,правая,левая,нижняя) Когда я бросаю обьект об эту стенку я хочу что бы был рикошет(шарик ударяется об стенку и меняет траекторию полёта) ----- И предпоследний вопрос! Когда я кидаю объект об стенку с определённый скоростью(ну тоесть если я мышку двинул слабо то и объект полетит слабо) А как сделать так что бы (если я мышку двинул сильно то объект(ну например стеклянный шарик) при ударе об стенку разобьёться) Как так сделать? -- И как сделать эффект матрицы(Matrix)((перед тем как шарик будет разбиваться я хочу применить эффект матрицы + увеличение)((тоесть когда толклнул шарик сильно и в тот момент когда он будет разбиваться нужен эффект Matrix и максимальное приблежение))Подскажите как так сделать а то я чё то ни как не вьеду! ------------ Спасибо за ваши ответы какими бы они не были! P.S. С прдложениями на мыло Biper@land.ru! == P.P.S.Простите за орфографию!
|
|
Время вспоминать геометрию!Первый вопрос, по-моему, несложный: mc.onPress=function(){ mc.startDrag(); mc.onEnterFrame=function(){ mc.oldx=mc._x; mc.oldy=mc._y; } mc.onRelease=function(){ mc.stopDrag(); mc.dx=mc._x-mc.oldx; mc.dy=mc._y-mc.oldy; mc.onEnterFrame=function(){ mc._x+=mc.dx; mc._y+=mc.dy; } } mc.onReleaseOutside=mc.onRelease; } Второй - чистая геометрия. Долго ковыряться. Хорошо, если стенки прямые... Третий - множишь объект и маскируешь мувы так, чтобы каждый из них отображал свой кусочек основного. А дальше - разброс в разные стороны. Только сегодня исходник на флэшер отправил, скоро должен появиться. Там, правда, текст разлетается, но прицип тот же. В текстовом разделе. Не понял, что такое эффект матрицы |
|
|||||
|
Ваши деньги - наша работа. Делаю в течении часа. Мыло в подписи.
|
|
Ну типо эффект матрицы
Это когда мувик останавливаеться и камера в режиме 3D крутиться на 180градусов! -------- Э вопросик ты мне этот код написал для того что бы шарик просто об стенки бился? ---------- А как сделать так что бы он (если сильно толкнёшь не БИЛСЯ ((тоесть не отскакивал)) а РАЗБИВАЛСЯ!) Как так сделать подскажите!- -- А эффект матрицы к этому мувику некчиму это я просто так спросил(на будующее)! ---- Да и если сможите Вложите фаил хочу посмотреть как это делаеться в живую! А кто сможет сделать так что бы шарик бился да ещё и вложить тому полный RESPECT TTS я на тебя рассчитываю(ну тобишь верю) - До встречи!' Спасибо TTS за предложенный вариант я обязательно рассматрю его ! --- Српасибо за ваши ответы какими бы они не были! -------------------------------------------------------- С предложениями о соотрудничестве попрошу писать сюда
|
|
Вот. Всё! Надоело исходники писать! Некогда!
![]() |
|
|||||
|
2 TTS
Здорово! Только зря ты этому козлопету исходник положил. Терпеть не могу вопросов типа сделайте мне все а я погляжу. Он ведь даже не попытался сам напрячься. Хочет готовенького пусть башляет.
|
|
Ну если пытаться разобраться в скрипте, напрячься всё равно придётся. К тому же он не оптимизирован, лишние переменные там.. Переделывал наскоряк с текстового эффекта, так что некоторые переменные и действия работают не так как надо, например, шар вместо того, чтобы разлететься, схлопывается (и то, как-то крестиком). Нет времени всё до ума довести.
Но в исходники кинул. А текстовый ещё раньше. Только что-то тянут они с вывешиванием... |
|
|||||
|
С исходниками тут полный бардак
И главно дело никто не говорит кто этим делом заправляет - у кого поинтересоваться можно Я привязал слать.
|
|
Слышь Fisher
Ты выбирай выражение так на всякий случай ето тебе на будующее! Ето я такой добрый а вот попадёться какойнить шандорик и ножечком по горлу в переулке ,а спрашиваеться за что! А за то что не думал своей каменной головой когда слова подбирал!
|
|
Спасибо TTS!
Но есть ещё вопросик! Как сделать так чтобы когда ты нажимаешь на пробел обьект прыгал тоесть вот объект вот ещё один объект нажимаю на пробел и первый объект отрываеться от земли и перелетает второй объект! Как так сделать! -------------------------------- Спасибо за ваши ответы какими бы они не были!
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|