![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть 5 слоев в мувике.
На каждом из них расположен 1 объект. При наведении на любой из них, все остальные получают команду _alpha = 10; И вот здесь глюк. Тот объект который на самом нижнем слое выскакивает на слой, следующий за тем, на котором лежит тот на котором находится курсор и перекрывает другие. Может кто знает в чем тут дело? Фокус с swapDepths не проходит. Задаю каждому мувику свою глубину - пофиг, не пашет. |
|
|||||
|
|
Тут без сорца не разобраться, по-моему.
|
|
|||||
|
|
У меня болит зуб, который находится за тем, который у меня болел, но тот, который болел раньше, находится за тем, который болит сейчас.
![]() |
|
|||||
к зубному топай. |
|
|||||
|
"simple"
|
2Olesolo
Мощно задвинул ![]() |
|
|||||
|
|
А тот, что у меня болел раньше - незнаю где находится сейчас...
2Olesolo Ошибка где-то. Если ты их в ручную не перетаскиваешь по дептам они чо - дураки - сами корабкаться?
|
даже если в первом фрейме глубина
для каждого объекта прописана, а после при RollOver опять же прописана глубина для каждого, всеравно глюк один и тот же. первый фрейм, где 1-5 имена мувиклипов: 1.swapDepths(1); 2.swapDepths(2); 3.swapDepths(3); 4.swapDepths(4); 5.swapDepths(5); и дальше для каждого: on(RollOver) { ... ._alpha=10; ... ._alpha=10; ... ._alpha=10; ... ._alpha=10; ... ._alpha=10; (имя этого клипа).swapDepths(1000); on(Release) { ... ._alpha=100; ... ._alpha=100; ... ._alpha=100; ... ._alpha=100; ... ._alpha=100; (имя этого клипа).swapDepths(прежняя глубина); всеравно не пашет. может ошибка в скрипте? |
|
|||||
|
don't panic!
|
ну дай исходник может, а ?
и еще - у тебя МХ или 5 ? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |